Леся Никитюк является самой яркой телезвездой, которая умеет эпатировать публику и привлекать к себе всеобщее внимание

Известная украинская телеведущая Леся Никитюк, которая любит привлекать к себе внимание фанатов, часто делится с подписчиками в Instagram новыми фото, видео и новостями из своей звездной, а также повседневной жизни.

На этот раз Леся Никитюк опубликовала новое фото и ряд видео, на которых предстала перед поклонниками в ярком образе. Так, Никитюк решила похвастаться перед подписчиками своей главной «гордостью». Соответствующий снимок она опубликовала на своей странице в Instagram.

В этот раз Леся показала, как отдыхает не только с друзьями, но и сама в небольшом загородном отеле под Киевом. По словам Никитюк, там довольно красиво и вид очень даже опрятный и приемлемый, за исключением ценовой политики.

Популярные статьи сейчас

"Женился": сияющий Киркоров вывел в свет юную красотку, Пугачева забыта навсегда

Пополнение в семье "Холостячки" Мишиной и Эллерта, первые кадры малыша уже в Сети: "Сыночек..."

Беременная от "Холостяка" Михайлюка модель впервые показала свадебное платье: "Не нервничайте"

Комаров из «Мир наизнанку» попал в неприятную ситуацию на борту самолета: кадры конфуза

Драма со слезами разыгралась между Винником и его "бывшей девушкой" на Голосі країни: "Держался как мог"

Показать еще

Так, Леся пожаловалась на цены спа-процедур, по ее словам, 1800 грн за сеанс – большая цена с учетом того, что ей пришлось вызывать официанта самой, а также присутствовала возможность заказать лишь воду или небольшой коктейль.

После этого Никитюк заявила, что подобное обслуживание ей не по душе и она отправляется в другое место. Оказавшись на одном из Киевских закрытых пляжей, Леся отметила, что здесь куда лучше, а также показала подругу, отдыхающую на шезлонге и по словам Леси «отдыхающую после тусовки в клубе и страдающую от похмелья».

— Вставай, взбодрись, тебе не стыдно? На тебя вся страна смотрит? – шутливо отметила Леся, дергая подругу за руку.

Напомним, ранее мы также писали, что в день свадьбы Настя Каменских и Потап официально подтвердили свои отношения. Слухи об их романтических отношениях распространились уже очень давно, однако пара за все время ни разу их не подтвердила.

Раритетное фото Путина выдало его тайную «любовь»: «Кабаевой этого лучше не видеть»

Поздравить молодоженов собрались все «сливки» украинского шоу-бизнеса. На церемонии присутствовал и Юрий Горбунов, что вел свадьбу молодых, и его супруга – Катя Осадчая. Группа «Время и Стекло», Группа Мозги и Даже Оля Полякова поспешили прибыть на церемонию, несмотря на свои вечерние концерты и съемки на шоу.

Не стала исключением и Леся Никитюк, которая пришла поздравить Настю и Потапа ближе к вечеру. Новым постом с места празднования артистка поделилась спустя несколько часов. Для этого вечера Никитюк выбрала ярко-короткое платье, похваставшись стройными ножками. Поклонники же явно остались в восторге.

Однако, примечательно то, что сама звезда не присутствовала в месте, где праздновалась свадьба, поскольку в зале, где отмечала свадьбу Каменских и Потап, попросту не хватило столов и Никитюк вместе с коллегой отмечала свадьбу в «Авалоне», где молодожены устроили дополнительный пир для своих друзей.

Напомним, Никитюк показала, с кем отправилась на отдых в Вену.

Как сообщала Politeka, Леся Никитюк раскрыла тайну личной жизни своего спутника.

Также Politeka писала, что Никитюк накануне праздника разбили машину