На свадьбу Алины Гросу в Венеции собралось немало звезд

Вчера приехала крестная мать певицы Ирина Билык. Певица поделилась в Instagram снимком с репетиции совместно с Гросу и украинскими звездами Павлом Зибровым, Виталием Козловским и Димой Коляденко.

Так, в свой 24-й день рождения, 8 июня, певица огорошила сеть заявлением – она уже вышла замуж. Как рассказала артистка, важное событие в ее жизни произошло еще в первый день лета — 1 июня, пара расписалась в одном из московских ЗАГСов. Однако сама свадьба состоялась в Венеции лишь сейчас.

Популярные статьи сейчас

"Женился": сияющий Киркоров вывел в свет юную красотку, Пугачева забыта навсегда

Олег Винник на "Голосі країни" позволил себе лишнего с миловидной блондинкой: "Это что, муж?"

Анджелина Джоли красиво изогнулась в море, показав свои мокрые прелести: "Афродита"

55-летний Виктор Павлик огорошил откровениями о драках с женой: "Катерина еще молоденькая..."

Трагическая весть облетела Харьков: остановилось сердце девушки, которую сбили в резонансном ДТП

Показать еще

Алина организовала роскошную свадьбу, на которую съехались известные артисты и родные люди певицы. А крестная молодой певицы опубликовала на личной странице в социальной сети Instagram фото со свадьбы Алины.

Для свадьбы крестнице звезда выбрала светлое платье, украшенное желтыми и розовыми цветами. Благодаря такому ярко наряде Билык выделялась на фоне остальных гостей.

Пышная свадьба прошла в итальянском городе Абано-Терме, куда съехались многочисленные гости. Среди них было много знаменитостей – телеведущая Катя Осадчая, певец Виталий Козловский, шоумен Дмитрий Коляденко и Павел Зибров.

Раритетное фото Путина выдало его тайную «любовь»: «Кабаевой этого лучше не видеть»

Также Гросу и Билык поделились кадрами с торжества в stories. Отметим, что ранее Алина Гросу рассказала, что сменит за вечер два наряда. Однако по фото видно, что певица переодевалась трижды. Сначала она была одета в пышное белоснежное платье, которая чрезвычайно сверкала. После этого Гросу надела более сдержанную платье цвета айвори, а под конец вечера была одета в платье с цветочным принтом.

Как сообщалось, на днях девушка также похвасталась поклонникам девичником, который, очевидно, устроила сразу же после помолвки с возлюбленным.

Напомним, на днях Алина показала фотографии со своей помолвки, а также похвасталась колечком, которое ей преподнес возлюбленный. Потом девушка показывала трогательную фотосессию в Праге с возлюбленным. Теперь же она решила рассказать о том, как познакомилась с женихом, которого она так тщательно скрывала от общественности, как оказалось, уже четыре года.

Девушка показала фото, на котором позирует одна, сидя в кафе за чашкой какао. Алина немного грустная и внимательно смотрит в камеру, приложив руку к щеке. На ней разноцветная блузка с абстрактным принтом, волосы распущены и красиво уложены, а на лице легкий макияж и круглые темные очки.

В подписи к фотографии Алина рассказала, как познакомилась с любимым. «Факт из жизни: Какао какао ко ко ко ко. Эта песня играла, когда мы познакомились с Санькой. С тех пор, я люблю какао. А что любите Вы? 1 – кофе, 2 – чай, 3 – какао», — написала она.

Напомним, что откровенные фото Гросу всколыхнули сеть.

Как сообщала Politeka, Алина уже давно «не пчелка».

Также Politeka рассказывала,  что Алина Гросу показала грудь через откровенное декольте.