Анджелина Джоли привлекла папараци, когда гуляла со своей дочкой 

Актриса Анджелина Джоли все чаще появляется на публике в платьях в греческом стиле. Многих привлекает летящий и воздушный фасон нарядов звезды. И не зря, ведь ей очень идет такой стиль.

На днях артистка попала в объектив папарацци в Лос Анджелесе. Женщина прогуливалась с дочерью Вивьен.

Анджелина выбрала женственный наряд — рукава-кимоно, свободный крой и нежные кружева. Платье дополняли шлепки в цветовой гамме с плетеной сумочкой.

Популярные статьи сейчас

Любовница Остапчука поразила внешностью: пикантные фото разлучницы облетели сеть

Экс-солистка "Серебро" показала свою мохнатую красоту в пикантной позе: "Очень смело!"

Коронавирус прорвался в Украину, это скрывают: что известно на данный момент

Каменских залезла на кресло и посветила грудью перед камерами: "Боже, что вытворяет"

Показать еще

Благодаря фасону такого наряда можно чувствовать себя свободнее и комфортнее.

Напомним, голливудская актриса Анджелина Джоли на днях дважды появлялась на публике, и ее внешний вид заставил поклонников беспокоиться. Так, недавно актрису заметили на прогулке с 10-летней дочерью Вивьен. Вид женщины был болезненный.

Позже стало известно, что Джоли хочет пожертвовать на благотворительность все деньги Брэда Питта, которые он собирается ей заплатить после расторжения брака. Эти средства — ежемесячные платежи на содержание детей. Такое решение знаменитость приняла уже очень давно, но ранее об этом знал лишь круг близких людей.

Сейчас Анджелина решает вопрос о пересчете средств со своими адвокатами. Джоли планирует пожертвовать большую часть денег в фонд борьбы с раком груди, а также определенную часть в фонд защиты детей-беженцев.

Брэд Питт данное заявление пока не комментирует. Стоит отметить, что он ежегодно передает «миллионы» для своих детей. К счастью, Питт остается больше востребованным, чем Джоли, которая ведет практически затворнический образ жизни и на интервью идет неохотно.

К слову, в этом году Джоли побывала в психиатрической клинике, которая борется с анорексией и булимией.

Напомним, Анджелина сообщила, что ее старшая родная дочь всегда хотела быть похожей на мальчика. Поэтому Шайло не ходит в платьях и ей нравятся короткие стрижки. Ее мама при этом считает, что девочка может одеваться так, как ей хочется.

Дочь Джоли и Питта застали во время прогулки по Лос-Анджелесу. Девочка была счастливой. Известно, что она давно увлекается музыкой.

На данный момент дети актеров живут преимущественно в США, но часто путешествуют в другие страны.

Напомним, Анджелина Джоли сменила фамилию после развода с Питтом: как теперь зовут звезду.

Как сообщала Politeka, Джоли рассказала, кому Питт обязан успехом: «уделяла мало внимания».

Также Politeka писала, что Анджелина Джоли призналась, что тяжело больна: «готова к худшему».