Популярная в 90-х певица Наталья Штурм рассказала о неприятном приключении во Франции 

Певица, известная по хиту 90-х «Школьный роман», 52-летняя Наталья Штурм обожает путешествовать. Женщина считает, что поездки не только расширяют кругозор, но и оздоравливают ее. Штурм часто ходит в горы и занимается плаванием. При этом звезда успевает писать книги, петь на вечеринках и сниматься в фотосессиях.

Однако несмотря на то, что певица является опытной путешественницей, недавно с ней приключилась совсем неприятная история. Артистка во время плавания на яхте во Франции попала в сильный шторм и чудом осталась жива.

Инцидент произошел накануне дня рождения Натальи. Компания из семи человек с писательницей причалила к прибрежному городку на юго-востоке страны. Пока отдыхающие сидели в ресторане, начался сильный шторм.

Популярные статьи сейчас

Галкин похвастался новыми талантами детей, кадры облетели сеть: «А где Пугачева?»

Кароль появилась без лифчика на презентации собственных духов: "Вау, декольте до пупка"

Массовое списание "лишних" денег со счета: ПриватБанк объяснил, что происходит

Списание всех денег с карт: Приватбанк предупредил украинцев, подробности

Показать еще

«Нам посоветовали сесть в моторную лодку, чтобы успеть добраться до места, где бросило якорь наше судно. А в то время шторм был уже три-четыре балла — опасно плыть. Плюс ко всему все были очень веселые, распевали песни и при этом расшатывали лодку. Поэтому где-то на полпути она у нас перевернулась», — сообщила Штурм.

Как оказалось, из всей компании плавать умели только двое — Наталья и ее друг. Остальные — хватались за лодку, еле удерживаясь на плаву. Около часа пассажиры провели в воде, пока мимо не проходил корабль. Людей, не умеющих плавать моряки забрали к себе на борт, а Штурм и ее знакомого увезли на катере береговой погранслужбы. Последние требовали у певицы документы, подтверждающие личность, но ее паспорт остался на яхте.

В итоге путешествующих высадили на причал для катеров. Только когда власти Франции связались с их судном, компанию отвезли на яхту.

Наталья заявила в интервью одному из СМИ, что не мешало бы наказать рабочую команду, которую компания наняла в Германии. Как оказалось, моряки, зная о проблемах, не подплыли к месту аварии:

«Мы час провели в воде и еще полтора — на понтоне в жутком холоде. Это был сумасшедший стресс! Поскольку наша компания состояла из статусных людей, решили не устраивать конфликта и сказали: «Да ладно, живы остались — и слава Богу!» Но я лично пыхтела потом очень долго», — сообщила Наталья в интервью одному из СМИ.

На данный момент артистка находится в Болгарии, но мысли о пережитом не оставляют ее в покое.

Напомним, любимая легенды 90-х зарабатывает на его трупе.

Как сообщала Politeka, над гробом Осина дочь сказала неистовое Я просила тебя, чтобы ты убирал пустые бутылки.

Также Politeka писала, что было раскрыто содержание последнего предсмертного послания Осина.