На свадьбу Алины Гросу в Венеции собралось немало звезд

Вчера приехала крестная мать певицы Ирина Билык. Певица поделилась в Instagram снимком с репетиции совместно с Гросу и украинскими звездами Павлом Зибровым, Виталием Козловским и Димой Коляденко.

Так, в свой 24-й день рождения, 8 июня, певица огорошила сеть заявлением – она уже вышла замуж. Как рассказала артистка, важное событие в ее жизни произошло еще в первый день лета — 1 июня, пара расписалась в одном из московских ЗАГСов. Однако сама свадьба состоялась в Венеции лишь сейчас.

Популярные статьи сейчас

Горбунов похвалился шикарным отдыхом с Осадчей, сеть кипит: «Живут же люди…»

Евровидение 2020: Россию лишили шансов на победу, ситуация резко изменилась

Звезда "Квартала 95" спустила платье и похвасталась идеальным телом без белья: "Волшебная"

8-летняя дочь Киркорова поразила внешностью, фото облетело сеть: «просто копия…»

Показать еще

Пышная свадьба прошла в итальянском городе Абано-Терме, куда съехались многочисленные гости. Среди них было много знаменитостей – телеведущая Катя Осадчая, певец Виталий Козловский, шоумен Дмитрий Коляденко и Павел Зибров.

Путин дико опозорился перед камерой, соцсети рыдают: «Плешивый в ожидании»

А в этот раз Алина не удивила свою аудиторию, она опубликовала фото, на котором позирует в весьма оригинальном образе. Похоже, девушка второй день праздновала свою свадьбу уже на яхте. Для морской прогулки Алина выбрала длинное голубое платье с голыми плечами и шнуровкой на спине, а на ее голове кокетливая шляпка. Новоиспеченного мужа артистки на фото не видно, зато есть куча подружек, с которыми Алина весело позирует на камеру.

Как сообщалось, на днях девушка также похвасталась поклонникам девичником, который, очевидно, устроила сразу же после помолвки с возлюбленным.

Напомним, на днях Алина показала фотографии со своей помолвки, а также похвасталась колечком, которое ей преподнес возлюбленный. Потом девушка показывала трогательную фотосессию в Праге с возлюбленным. Теперь же она решила рассказать о том, как познакомилась с женихом, которого она так тщательно скрывала от общественности, как оказалось, уже четыре года.

Девушка показала фото, на котором позирует одна, сидя в кафе за чашкой какао. Алина немного грустная и внимательно смотрит в камеру, приложив руку к щеке. На ней разноцветная блузка с абстрактным принтом, волосы распущены и красиво уложены, а на лице легкий макияж и круглые темные очки.

В подписи к фотографии Алина рассказала, как познакомилась с любимым. «Факт из жизни: Какао какао ко ко ко ко. Эта песня играла, когда мы познакомились с Санькой. С тех пор, я люблю какао. А что любите Вы? 1 – кофе, 2 – чай, 3 – какао», — написала она.

Напомним, что откровенные фото Гросу всколыхнули сеть.

Как сообщала Politeka, Алина уже давно «не пчелка».

Также Politeka рассказывала,  что Алина Гросу показала грудь через откровенное декольте.