Молодая супруга Дмитрия Комарова раскрыла пикантные подробности их отношений

21-летняя телеведущая, модель и «Мисс Украина 2016», Александра Кучеренко недавно вышла замуж за путешественника Дмитрия Комарова.

Эта новость просто ошарашила поклонников, ведь отношения знаменитостей долгих два года были скрыты от прессы за семью замками.

ЧП на военном складе, десятки тысяч людей сбежали от катастрофы: кадры огненного апокалипсиса

Но недавно Дмитрий Комаров открыто рассказал о личной жизни, романе с Александрой и их женитьбе. Ошеломленные такой новостью фанаты с интересом следят за жизнью новоиспеченной семьи.

Популярные статьи сейчас

"Женился": сияющий Киркоров вывел в свет юную красотку, Пугачева забыта навсегда

Влад Яма из "Танців з зірками" шокировал новым лицом, вернувшись из Майами: "Мы дома..."

Сияющая Каменских показала животик в смелом наряде и выдала секрет: "Мы хотели сохранить интригу, но..."

Найдено тело известного российского актера, первые детали трагедии: "Страдал..."

Горе пришло в семью экс-мужа Королевой Николаева, что известно: "Жутко это писать, но..."

Показать еще

«Друзья, я всегда оберегал свою личную жизнь и держал в секрете. Но обещал вам, что всё расскажу, когда придет время. И вот оно пришло)) Мы с Сашей Кучеренко стали мужем и женой.», — написал Комаров под фото, на котором кружит любимую супругу на руках в свадебном платье.

Александра тоже решила поделиться пикантными подробностями их отношений с путешественником. На своей странице в социальной сети Инстаграм девушка выложила милое фото, на котором позирует у моря в Одессе в очень нежном наряде.

На снимке молодая жена Комарова стоит в белом платье с цветочным принтом и соблазнительным декольте из коллекции украинского бренда The Coat. Завершила свой лук модель белыми балетками и маленькой розовой сумочкой.

В подписи Александра рассказала о том, что большинство своих историй Комаров в первую очередь рассказывает ей. И даже зная их наизусть, Кучеренко готова слушать возлюбленного вечно.

«Я часто первой узнаю все новости экстремальных путешествий Димы , знаю на память большинство невероятных историй и могу почти дословно их пересказать. Но готова слушать Диму вновь и вновь))Сегодня творческий мастер-класс прямо на берегу моря! А это вдвойне приятное удовольствие) Спасибо, Одесса💙», -написала под фото модель.

«Молодец Дима такую девчулю отхватил.», «Саша, какое же ты вдохновение», — пишут поклонники.

Напомним, звездная красавица-жена Комарова показала личное фото с семейного праздника: «Слезы на глазах».

Также Politeka писала, про топ горячих фото жены Дмитрия Комарова: «Шикарная, без слов».