Леся Никитюк является самой яркой телезвездой, которая умеет эпатировать публику и привлекать к себе всеобщее внимание

Известная украинская телеведущая Леся Никитюк, которая любит привлекать к себе внимание фанатов, часто делится с подписчиками в Instagram новыми фото, видео и новостями из своей звездной, а также повседневной жизни.

На этот раз Леся Никитюк опубликовала новое фото и ряд видео, на которых предстала перед поклонниками в ярком образе. Так, Никитюк решила похвастаться перед подписчиками своей главной «гордостью». Соответствующий снимок она опубликовала на своей странице в Instagram.

Так, в этот раз Леся решила спровоцировать поклонников пикантным видом в откровенном платье. Своим откровенным стильным образом Леся Никитюк похвасталась в социальной сети Инстаграм в разделе Стори.

Популярные статьи сейчас

Мокрая племянница Ротару выгнула спинку и без стыда не скрыла, чем наградила природа: "Зажигательная"

Валюху из "Сватов" перестали узнавать: "Словно Пугачева"

"18 лет разница": красавица-звезда ВИА Гры поделилась кадрами со свадьбы, слез не сдержать

Бывший муж Собчак слил в сеть неприличную переписку с няней их сына: «Всю ночь с…»

Показать еще

«This is my look of the day», — сказала Леся (Это мой дневной стиль), опубликовав короткое видео.

Во время ролика звезда позирует в блестящем серебристо-голубоватом платье с открытым животом и очень глубоким декольте, которые позволяют заметить, что не может быть и речи, чтобы под него надевать белье.

Тем не менее, пикантные кадры, опубликованные на странице после это опровергли – наряд Никитюк немного сполз, обнажив тем самым телесного цвета лифчик. Примечательно, что Леся без смущения выставила данные кадры на своей странице.

На фото артистка позировала возле шикарных автомобилей.

Напомним, ранее мы также писали, что в день свадьбы Настя Каменских и Потап официально подтвердили свои отношения. Слухи об их романтических отношениях распространились уже очень давно, однако пара за все время ни разу их не подтвердила.

Поздравить молодоженов собрались все «сливки» украинского шоу-бизнеса. На церемонии присутствовал и Юрий Горбунов, что вел свадьбу молодых, и его супруга – Катя Осадчая. Группа «Время и Стекло», Группа Мозги и Даже Оля Полякова поспешили прибыть на церемонию, несмотря на свои вечерние концерты и съемки на шоу.

Не стала исключением и Леся Никитюк, которая пришла поздравить Настю и Потапа ближе к вечеру. Новым постом с места празднования артистка поделилась спустя несколько часов. Для этого вечера Никитюк выбрала ярко-короткое платье, похваставшись стройными ножками. Поклонники же явно остались в восторге.

Однако, примечательно то, что сама звезда не присутствовала в месте, где праздновалась свадьба, поскольку в зале, где отмечала свадьбу Каменских и Потап, попросту не хватило столов и Никитюк вместе с коллегой отмечала свадьбу в «Авалоне», где молодожены устроили дополнительный пир для своих друзей.

Напомним, Никитюк показала, с кем отправилась на отдых в Вену.

Как сообщала Politeka, Леся Никитюк раскрыла тайну личной жизни своего спутника.

Также Politeka писала, что Никитюк накануне праздника разбили машину