Старшая дочь Веры Брежневой Соня Киперман изумила пользователей сети необычным снимком

Дочь Веры Брежневой Соня Киперман может похвастаться эффектной внешностью. Юную красавицу часто сравнивают с ее знаменитой мамой, ведь они и правда похожи как две капли воды.

При этом сама Соня не только похожа на Веру чертами, но и может похвастаться такими же формами, как у знаменитой певицы. Похоже, Соня решила напомнить об этом известным пикантным способом.

Так, Соня на представленном кадре в Инстаграм позирует в мини-бикини, демонстрируя во всей красе плавные изгибы и переходы ее модельной фигуры. Она дополнила пляжный лук очками в «леопардовой» оправе. В подписи к представленному кадру сказано, что предыдущее фото дочери певицы было удалено без каких-либо причин, поэтому снимок Соня опубликовала более новый.

Популярные статьи сейчас

Жуткая стихия накрыла Украину: деревья вырывает с корнями, сносит мосты, появились страшные кадры

Внучка Ротару задрала блузку и устроила грязные танцы, бабушке будет стыдно: "Ух, дала жару"

Звезда «Сватов» развалилась на кресле в соблазнительной позе, девушку не узнать: «Выросла Женька»

Суперблондинка Полякова ошарашила изменениями во внешности: такой ее еще не видели

Показать еще

«Возможно, они не удалят и это», – написала под новым кадром Киперман, порадовав своих поклонников.

Отметим, пользователи сети пришли в восторг и засыпали звезду комплиментами:

«Соняша, красивая!», «Абсолютно роскошная!», «Ты такая идеальная!», «Сонь, ты прекрасна», «Красивая фигура», «Вот это да!», «Какая худышка ! Поделись секретом», «Соня, эта тож вау, вау. Ты красоточка просто».

Отметим, ранее конце апреля девушка отпраздновала 18-летие в США, где живет и учиться, а совсем недавно – выпускной, на который прилетела ее мама. Соня не часто балует подписчиков в Instagram свежими снимками, но если уж и публикует – то радует своим внешним видом и демонстирует идеальные формы.

Путин дико опозорился перед камерой, соцсети рыдают: «Плешивый в ожидании»

Так Соня показала фигуру в коротком клетчатом топе, продемонстрировав плоский животик. Тонку талию и пышный бюст. Девушка подставила лицо солнцу, ее золотые волосы спадают на спину, а на ней нет и грамма косметики. «Лето уже тут», — коротко и лаконично подписала она снимок в ретро-стиле на фоне буйной зелени.

Пользователи сети не смогли пройти мимо этого снимка и начали активно его комментировать. Так, большинство подписчиков оценили всю прелесть кадра и, конечно, задарили комплиментами Соню Киперман.

Также ранее сообщалось, что старшая дочь Веры Брежневой Соня Киперман в пикантном платье восхитила пользователей сети чувственным луком. Дочь Веры Брежневой, 18-летняя Соня Киперман, не раз слышала о том, что она поразительно похожа на свою звездную маму. Девушка переняла от известной певицы красоту и грацию, а очарование юности делает девушку и вовсе неотразимой. Да и талантов Соне не занимать – она занимается модельной деятельностью, освоила азы актерского мастерства, а также поет.

Дочь певицы не часто балует подписчиков фото, но в этот раз она решила показать им в Instagram очаровательную фотосессию со своего дня рождения, который недавно отпраздновала.

Напомним, полуголая Брежнева показала сочную фигуру.

Как сообщала Politeka, Брежнева впервые заговорила об изменах Меладзе после скандала.

Также Politeka писала, что Меладзе изменил Брежневой с пышногрудой красавицей.