На свадьбу Алины Гросу в Венеции собралось немало звезд

Вчера приехала крестная мать певицы Ирина Билык. Певица поделилась в Instagram снимком с репетиции совместно с Гросу и украинскими звездами Павлом Зибровым, Виталием Козловским и Димой Коляденко.

Так, в свой 24-й день рождения, 8 июня, певица огорошила сеть заявлением – она уже вышла замуж. Как рассказала артистка, важное событие в ее жизни произошло еще в первый день лета — 1 июня, пара расписалась в одном из московских ЗАГСов. Однако сама свадьба состоялась в Венеции лишь сейчас.

Алина организовала роскошную свадьбу, на которую съехались известные артисты и родные люди певицы. А крестная молодой певицы опубликовала на личной странице в социальной сети Instagram фото со свадьбы Алины.

Популярные статьи сейчас

Похудевшая Каменских соблазнительно покрутила на камеру пятой точкой, жаркое видео: «Потап ревнует»

Срочное заявление о коронавирусе, обвал экономики, новый курс валют – главное за ночь

Внучка Ротару задрала блузку и устроила грязные танцы, бабушке будет стыдно: "Ух, дала жару"

Показать еще
Предвыборный ролик Гриценко удаляют из сети: Путин испугался, в России такого не покажут

Для свадьбы крестницы звезда выбрала светлое платье, украшенное желтыми и розовыми цветами. Благодаря такому ярко наряде Билык выделялась на фоне остальных гостей. А чуть позже Ирина намекнула на будущий брак своего 20-летнего сына Глеба. Певица опубликовала фото, на котором показала своего старшего сына, позирующего вместе со своей девушкой в костюмах цвета фуксии на той же свадьбе Алины.

Подписать фото Ирина Билык решила оригинально, тем самым намекнув на вероятную свадьбу:

«Следующие на очереди», – написала Билык, дополнив историю хэштегами «Глеб и Алиса», «дети — это чудо», «любовь», «я — счастливая мама». Примечательно, что поклонники Ирины Билык не сразу узнали подросшего сына и заметили, что он со своей девушкой прекрасная пара.

Отметим, пышная свадьба прошла в итальянском городе Абано-Терме, куда съехались многочисленные гости. Среди них было много знаменитостей – телеведущая Катя Осадчая, певец Виталий Козловский, шоумен Дмитрий Коляденко и Павел Зибров.

Также Гросу и Билык поделились кадрами с торжества в stories. Отметим, что ранее Алина Гросу рассказала, что сменит за вечер два наряда. Однако по фото видно, что певица переодевалась трижды. Сначала она была одета в пышное белоснежное платье, которая чрезвычайно сверкала. После этого Гросу надела более сдержанную платье цвета айвори, а под конец вечера была одета в платье с цветочным принтом.

Напомним, на днях Алина показала фотографии со своей помолвки, а также похвасталась колечком, которое ей преподнес возлюбленный. Потом девушка показывала трогательную фотосессию в Праге с возлюбленным. Теперь же она решила рассказать о том, как познакомилась с женихом, которого она так тщательно скрывала от общественности, как оказалось, уже четыре года.

Напомним, что откровенные фото Гросу всколыхнули сеть.

Как сообщала Politeka, Алина уже давно «не пчелка».

Также Politeka рассказывала,  что Алина Гросу показала грудь через откровенное декольте.