Герой 9 сезона романтического реалити «Холостяк» на СТБ Никита Добрынин эксклюзивно для Clutch рассказал, какую реакцию у него вызвала новость о пополнении в паре

Сегодня, 25 июня, на официально YouTube-канале Клатч Онлайн вышло новое интервью со звездой. Гостем выпуска стал герой 9 сезона романтического реалити «Холостяк» на СТБ Никита Добрынин. Мы задали ему вопросы, которые не решались задать другие журналисты. Одной из ключевых тем стала беременность Даши Квитковой — участницей проекта, с которой Холостяк продолжил отношения после проекта.

Сейчас Никита и Даша живут вместе и всех поклонников волнует вопрос о пополнении в паре. Добрынин лично ответил, видит ли в Квитковой мать своих детей и какой будет его реакция на радостную новость от своей возлюбленной?

Добрынин

Так, в эксклюзивном интервью для Клатч Онлайн Никита Добрынин рассказал:

Популярные статьи сейчас

Новая Зайцева влетела в толпу, люди разлетелись как кегли: «Даже не тормозил»

Кравец из "Квартала 95" сверкнула прелестями перед молодым красавцем: "Вот это позы!"

Раскрыты женские имена, притягивающие мужчин: дикие чувства обеспечены, если...

Погода сошла с ума, ноябрь снова удивит украинцев: синоптики дали свежий прогноз

Показать еще

«У меня в жизни было несколько таких ситуаций, когда были предпосылки к тому, что девушка беременна. Каждый раз я очень нервничал. Сейчас я понимаю почему. Потому что я понимал, что не эта женщина должна быть матерью моих детей. Я бы ничего не поменял точно, если бы это случилось. Я думаю, что мы бы разобрались в этой ситуации. Но я знаю из-за чего я тогда нервничал».

Что касается новости о беременности от Даши Квитковой, то тут Добрынин дал однозначный ответ:

«Сейчас я по этому поводу спокоен. Считаю, что дети — это невероятно, прекрасно и очень сложно. Я вижу на примере своих друзей, но это очень круто».

Добрынин

Безусловно, Никита Добрынин и Даша Квиткова не планируют пополнение в ближайшее время, так как относятся к беременности осознанно. Их чувства сейчас на самом пике и впереди влюбленных ждет еще много романтических моментов наедине. А перерастут ли их отношения в полноценную семью, покажет время.

Смотри полное интервью Никиты Добрынина для Клатч Онлайн:

Напомним, что ученые раскрыли вред от зеркал в спальне: «астрологи не ошибались»

Как сообщала Politeka, ученые назвали продукт, который омолодит на 10 лет: «старость не страшна»

Также Politeka писала, о пяти простых способов выглядеть, как знаменитость: «подойдут любому»