Маша Ефросинина и Юрий Горбунов рассказали о своей ссоре

В рамках передачи Маши Ефросининой «Экзамен» известные ведущие рассказали, почему не общались между собой столько лет.

Легендарному «Подъему» на Новом канале исполняется 20 лет. Тогда пара «Маша-Юра» на целое утро врывалась в жизнь украинцев и становилась членами многих семей, начинающих день с любимой передачей.

На самом же деле, на третий год работы в «Подъеме» ведущие так надоели друг другу, что совсем не разговаривали, когда заканчивался эфир. После окончания совместной работы, при встрече только здоровались из вежливости.

Популярные статьи сейчас

Праздничный Киркоров затискал в объятиях Полякову и Ротару, неожиданно унизив Пугачеву: "Пусть ее Галкин поздравляет"

Скандальная Фреймут появилась у могилы своей "подруги", мрачное фото: "Давно никого не было..."

56-летняя Повалий излила душу после переезда в Россию, боялась жить: "Не видела будущего"

Тина Кароль на фоне слухов о романе с Даном Баланом сделала неожиданное заявление: "Есть пара..."

Трагедия подкосила Каменских, Потап делает все, что может: "Мы даже не думаем, что он..."

Показать еще

«Я могу и по-хамски себя вести, могу и матом послать», – разоткровенничался Юрий.

Впервые за столько лет, одни из самых топовых ведущих Украины встретились, чтобы расставить точки над і. Встреча закончилась обоюдными извинениями и объятиями.

Горбунов поделился интересной историей о том, как появился на площадке в нетрезвом состоянии.

— Я пришел с большого бодуна. Я протрезвел.  Но когда в половине седьмого включилась камера и мы говорили: «Доброе утро», у меня начался рвотный рефлекс.  Я не очень мог разговаривать.  Поэтому Маша положила меня на диван.  И весь эфир у нас был посвящен теме бодуна.  Звонили люди и говорили: «Юрец, мы сейчас такие же.  Пей кефир ».  Мария весь эфир бодяжила рассолы, кефир … Под конец приехала врач.  Я сидел, как манекен.  Она говорила, показывая на меня: «Классическое отравление алкоголем — смотрите.  Зеленый цвет лица ».  Даже через грим было видно. Такова была жизнь — не успеешь протрезветь, как надо на работу.»- рассказал Юрий.

Также во время интервью звучали и другие откровенные истории о прошлом, семьях, ухаживаниях и воспитании детей, но все равно возвращались к «Подъему». Маша вспомнила, как Юра за несколько секунд излечил ее от звездной болезни:

Найден труп звезды группы «Песняры»: детали трагедии

– Все, что я прошла за это время, заложено во взрослой жизни тобой. Понимаю, что и обижала много, и что в свое время не сказала спасибо. Тебя можно благодарить за то, что ты не дал мне разболеться звездной болезнью. Я помню п****ли, которых от тебя отгребла. Конкретные. Когда я кому-то на какой-то встрече нахамила. Мне было лет 20, может быть. Ты меня вывел за дверь и сказал: «Значит так, Мария. Сегодня все это у тебя есть, а завтра всего этого у тебя не будет. И ты не имеешь никакого права так прикладывать людей. Сегодня ты кто-то, а завтра – никто. Запомни это на всю жизнь». Как рукой сняло»,- призналась Ефросинина.

В целом, передача прошла в очень теплой дружеской атмосфере.