Танцовщица Алена Шоптенко призналась, как рождение ребенка повлияло на ее внешний вид

Алена Шоптенко впервые стала мамой в августе 2018 года, пишет сайт Сlutch. Звезда «Танців з зірками» довольно быстро вернулась к активному образу жизни и уже давно радует своих подписчиков в Instagram фотографиями с тренировок и с малышом – Алексеем. А спустя год, Шоптенко наконец-то поведала о том, как же повлияли беременность и рождение сына на ее жизнь.

26 июня Алена выложила в Сеть новую фотографию со съемки в светло-розовом платье и призналась, что все-таки после родов у нее очень сильно поменялся вкус в одежде. Теперь Шоптенко больше предпочитает нежные платье, чем обтягивающие джинсы и футболки. Сама она про это пишет так:

«Я была убеждена, что спорт-шик навсегда останется в моем сердце и девочковые платья в цветочек вместе с кружевом вряд ли когда-нибудь станут частью моего гардероба. Но перебирая свой гардероб на днях, складывая очередные джинсы и футболки, я поняла, что испытываю острую потребность в платьях! Любых! В цветочек, однотонных, длинных, летящих, коротких, с рюшами и, внимание, розовых. Не знаю гормоны это или приход женственности».

Популярные статьи сейчас

Повышение пенсий в Украине: выплаты пересчитают, но повезет только...

6-летняя дочь Пугачевой поразила внешностью, фото говорят сами за себя: "Ничего общего!"

Грязная Бузова напугала внешним видом в купальнике, жених не сдержался: "Как будто гангрена"

Собчак ошарашила внешним видом дома, Богомолову не повезло: «Точно кикимора»

Показать еще

Поклонникам чемпионки мира это явно по душе, и они уже начали оставлять свои комплименты под публикацией: «Вам очень идет», «Мощно», «Очень красиво». Так же фанаты советуют Алене, где же еще ей можно было бы прикупить для себя новых интересных нарядов.

Напомним, свой юбилей отпраздновал дедушка танцовщицы. Ему исполнилось 100 лет. Фотографией с юбиляром Шоптенко поделилась в Instagram, а вместе с тем рассказала, что это впервые она рассталась с сыном на целых три дня.

Звезда призналась, что разлука далась ей нелегко, однако муж Алексей, бабушка и няня помогли Алене присмотреть за малышом, пока она поехала поздравлять дедушку аж на Байкал.

«Мой дед — моя большая гордость. Ветеран войны, мудрец и настоящий полковник. Я даже представить себе не могу, сколько всего он пережил и перенес, и очень горжусь тем, что в свои сто лет он бодр, сохранил положительный настрой, по-настоящему любит жизнь и каждый день проживает с удовольствием», — прокомментировала Алена.

Она добавила, что в дедушке ее также захватывает «дисциплина».

«То, что называют «старой армейской закалкой». Каждое утро он начинает с зарядки, топает наверх по лестнице так, что я иногда догнать не могу, и улыбается так, что любые проблемы отходят на второй план. Он постоянно стремится узнавать что-то новое, так что мы подарили дедушке iPad, и я с удовольствием два дня наблюдала, как он быстро разбирается со всеми новыми функциями и водит пальцами по экрану с задором тинейджера», — рассказала с гордостью Шоптенко.

Напомним, Влад Яма после “Танцев со звездами” сменил профессию: очень брутально.

Как сообщала Politeka, «Танцы со звездами» раскрыли свои тайны и главный провал.

Также Politeka писала, что завидный холостяк «Танцев со звездами» впервые женился.