Анастасия Волочкова стала часто публиковать фото своего породистого кота

Танцовщица и светская львица Анастасия Волочкова на днях поделилась фотографиями, где она держит своего кота Лакки. Любимый питомец балерины очень изменился. Как оказалось, четырехлапому постригли шерсть, оставив пух лишь на лапках и голове.

Ранее пользователи называли животное неухоженным и, возможно, поэтому Анастасия решила привести в порядок любимца.

На снимке Волочкова в ярком спортивном костюме крепко обнимает побритого Лакки. Последний чем-то увлекся и не смотрит в кадр. Фото было сделано на лужайке возле дома танцовщицы.

«Мой котик Лакки видоизменился!», — подписала она.

Отметим, 27 июня балерина выложила новое видео, в котором она держит кота. Животное резво шевелило хвостом и явно нервничало в надежде спрыгнуть с рук.

На кадрах Анастасия благодарит команду, которая провела съемку в Анапе:

«А через пару недель премьера обновленной и усовершенствованной постановки в Москве! Так быстро смонтировать промо и спектакль целиком-шедеврально! Вы-настоящие друзья! И профессионалы!». — написала светская львица.

View this post on Instagram

Спасибо, Александр @telemakov_alexander и твоей команде за съемку премьеры в Анапе!🙏🏻 А через пару недель премьера обновленной и усовершенствованной постановки в Москве!😊 Так быстро смонтировать промо и спектакль целиком-шедеврально!🙏🏻🌺 Вы-настоящие друзья!👍🏼 И профессионалы! 👍🏼#анастасияволочкова #волочкова #балет #россия #я #любовь #радость #цветы #счастье #мы #лето #творчество #volochkova #instagood #be #love #me #enjoy #best #good #ballet #друзья #дом #книги #настроение #платазауспех #видео

A post shared by Анастасия Волочкова (@volochkova_art) on

Напомним, ранее российская знаменитость залезла в клетку, прикрепленную к подъемному крану. Там она делала свои фирменные шпагаты.

«Репетиция. Мне было очень страшно! Лететь на кране под небесами. И исполнять номер. Приходите завтра на Театральную площадь в Анапе с 21-22:00. Увидите», — написала она в Instagram.

Балерина обнародовала видео, снятое в клетке. Судя по всему, женщина поднялась над крышами домов.

«30 метров над Театральной площадью в Анапе. Это очень страшно! Поверьте. Она еще и крутится быстро! Да еще и в левую сторону», — поделилась Волочкова.

Экстремальный трюк на высоте вызывал счастье у артистки.

«Начинаем репетировать и осваивать все конструкции для нашего проекта «Балерина и Клоун». Я такая счастливая!!! Всегда мечтала попробовать свои способности и в другом жанре! Столь интересном!», — написала балерина.

Также женщина рассказывала о работе и отдыхе в Анапе. По ее словам, репетиция длилась  семь с половиной часов. После чего артистка отправилась на яхту. Как рассказала Волочкова, для нее  путешествие на борту стало подарком.

Напомним, Волочкова сделала бесстыжие фото в мини-бикини: «все же видно!»

Как сообщала Politeka, Волочкова показала откровенное видео, леденящее душу: совсем без одежды

Также Politeka писала, что Волочкова случайно сняла трусы перед Малаховым: позорные кадры из купели