Украинская певица Тина Кароль в последнее время не перестает удивлять фанатов своими снимками и видео на странице в Инстаграм

Певица очень часто делится с поклонниками не только постановочными снимками и яркими кадрами из фотосессий, но еще и цитатами, размышлениями и важными замечаниями.

Однако в этот раз на странице звезды в социальной сети Инстаграм появился пикантные кадры, на котором артистка решила показать себя в смелом и одновременно с этим — нежном образе.

В этот раз певица показала кадр, на котором позирует в чувственном и нежном образе. На фотографии, которая появилась в аккаунте звезды, она позирует в необычном стиле.

Популярные статьи сейчас

Зеленский дал Авакову две недели: стало известно о срочном совещании, «требую, чтобы…»

Главное за ночь: решение по Донбассу, жесткое требование к Зеленскому и отставка в Кабмине

Лазарев внезапно отгородился от россиян и ошарашил признанием: «Я просто хочу жить»

Внучка Ротару показала свой роскошный дом, личное видео: "Я очень люблю, когда..."

Показать еще

А чуть позже артистка ошеломила милыми фото своего сына. Как известно, Тина Кароль не может натешиться своим любимым и единственным сыном Вениамином. Ее ребенок сейчас обучается в Лондоне, поэтому он не часто посещает Украину.

Сама артистка отмечает, что очень скучает по сыну, а также гордится его достижениями в учебе за границей. В этот раз Кароль представила сразу несколько фото сына. Так, на одном из фото Вениамин позирует в костюме и кепке с эмблемой своего учебного заведения, галстуке и рубашке с книгой в руках и улыбается в камеру. «Последний день школы», — подписала кадр Тина.

На втором же снимке Вениамин Он сдержанно улыбается и держит руки за спиной. «Мой герой!» – подписала фото певица.

Отметим, ранее Тина Кароль никогда не перестает интриговать поклонников то и дело публикуя на своей instagram-страничке иногда романтичные и нежные, а иногда достаточно откровенные и провокационные снимки. И делает это регулярно, демонстрируя очень яркие и глянцевые fashion-фото. Не стало исключением и это фото.

Так, на представленном снимке Тина позирует в ультракоротком черном платье с оригинальными декоративными элементами. На груди – три банта, украшенные по краям искусственными бриллиантами. Точно такая же декоративная оборка – на краю платья. Отмечается, что платье от украинского дизайнера Marianna Senchina, сезона осень-зима 2018/19. Стоимость такого платья – более €450.

Свой образ Тина Кароль дополнила украшениями. Мейкап – неизменно с акцентом на алые губы певицы, фирменный цвет украинской исполнительницы. Отметим, что ранее певица уже делилась фото из данной фотосессии. Только тогда Кароль позировала на высоком стуле, элегантно сложив ноги одна на другу. И мы видим в целом образ Тины, которые дополняют колготки-сеточка и открытые лаковые босоножки.

Пользователи сети поспешили прокомментировать этот снимок и буквально засыпали ее восторженными отзывами. Кстати, многие фанаты исполнительницы подчеркнули, что на фото Тина выглядит очень стройной.

Напомним, Кароль взорвала сеть откровенным образом

Как сообщала Politeka, Кароль свела с ума соблазнительным нарядом

Также Politeka писала, что Тина Кароль взбудоражила своей красотой в воздушном платье