Украинская певица Оля Полякова покорила пользователей сети новым снимком в облегающем наряде, который демонстрирует ее формы

Соответствующее фото она опубликовала на своей странице в Instagram.

«Спокойной», — говорится в сообщении.

На опубликованном снимке Полякова позирует в облегающем платье, которое подчеркивает ее грудь. Это стало причиной ярких комментариев со стороны ее поклонников.

Популярные статьи сейчас

Мощный взрыв прогремел в Киеве: первые подробности и кадры с места ЧП

Срочное заявление о коронавирусе, обвал экономики, новый курс валют – главное за ночь

Погода заставит украинцев страдать, опасный циклон сносит все на своем пути: кто под ударом

Собчак ошарашила внешним видом дома, Богомолову не повезло: «Точно кикимора»

Показать еще

«Нереальная», «сказочная, загадочная красавица», «Королева ночи», «богиня», «Ну просто красотка. Богиня», «Оля, ты не просто красавица, а и большая умница!», — пишут они.

Как сообщалось ранее, Оля Полякова похвасталась своими подросшими детьми после тревожных новостей о госпитализации ее старшей дочки.

Популярная украинская певица растит двух дочерей и периодически делится с поклонниками совместными фотографиями с ними. Старшая дочь Поляковой – 14-летняя Маша – уже ведет и собственный аккаунт в соцсети Instagram, где у нее уже больше 100 тысяч подписчиков.

На этот раз Оля Полякова решила похвастаться новым достижением своей старшей дочери. Она поделилась совместной фотографией с обеими дочерьми – Машой и Алисой, а также известной украинской моделью Аллой Костромичевой. На снимке они позируют в аэропорту.

Полякова пояснили, что они провожают Машу в модельный лагерь, где она будет учиться под руководством Костромичевой.

«Маша летит в свой первый модельный лагерь под руководством прекрасной Аллы. Доця, будь умницей, не сгори — мажься кремом, расчесывай волосы и будь хорошей девочкой!) Люблю!», — подписала снимок певица.

Ее поклонники тут же отреагировали на эту новость.

«Если ногами уйдёт в мать, то изи модель», «все у Машули получится!!! Красотка, вся в маму», «У хорошей мамы и хорошая дочь. Красавицы», «Дочки длинноногие, все в мамочку», — пишут люди.

Напомним, дочь Поляковой увезла скорая: стало известно, что произошло.

Как писала Politeka, Полякова жестко поставила на место ненавистников дочери.

Также Politeka писала, что Полякова впервые рассказала о домогательствах продюсеров.