Леся Никитюк является одной из самых популярных телезвезд, которые умеют привлечь публику

Известная телеведущая Леся Никитюк, которая постоянно держит внимание публики на себе, часто публикует снимки в социальных сетях. Там она рассказывает о своей бытовой, а также звездной жизни. В этот раз Никитюк опубликовала новый снимок, где она в домашнем ярком образе. 

Украинцы уже гуляют лето, а многие готовятся к активному отдыху — ведь в летнее время граждане смогут отправиться к водоему или на пикник. Но звезды уже решили устроить себе отдых и активно делятся фотографиями из путешествий. Исключением не стала и Никитюк, которая отправилась в Испанию. Так, артистка поделилась несколькими фото и видео, опубликовав их в разделе «сториз» в Инстаграм.

Отметим, что артистка довольно насыщенно провела свободное время и даже успела сразить всех на модном показе своим провокационным нарядом. Однако, судя по новым «сториз» ведущей, она уже отправилась домой и даже успела пошутить «со своими девочками», расспросив у них, есть ли в их самолете красавчики-пилоты.

Популярные статьи сейчас

Заросший Галкин показал детали интерьера замка, в котором живет с Пугачевой: "Мальдивам и не снилось"

Врачи борются за жизнь 22-летней девушки, которую расстрелял нацгвардеец Рябчук: что известно

Евгений Кошевой на редком фото показал старшего брата, который уехал из Украины: "Там такие люди ценны"

Поседевший Мирзоян засветил честное фото Матвиенко без макияжа: «Ну как же…»

Жизнь знаменитого актера оборвалась в ДТП, травмы оказались слишком тяжелыми: подробности

Показать еще

Ранее мы сообщали, что Никитюк опубликовала новые снимки, где показала идеальное утро. Во всяком случае, именно так это и выглядит, хотя фанаты сомневаются, что так человек выглядит после того, как только проснулся. 

На фотографии, которая появилась в записи Леси Никитюк, она предстала на обозрение публики сидя на кровати в белой рубашке. Этот наряд немного сполз с плеча телезвезды и обнажил ее стройные длинные ноги. Но больше всего больше внимания фанатов привлекла необычная прическа Леси. Ее волосы собраны в два пучка на макушке, а на лице Никитюк довольно яркий макияж, как для самого утра. Леся сидит в соблазнительной позе и с легкой улыбкой на лице смотрит в камеру.

Напомним, Никитюк озадачила новым внешним видом

А еще Politeka писала, что Никитюк перед свадьбой Тодоренко пошалила прямо на балконе

Также Politeka сообщала, что Никитюк озадачила сеть загадочным снимком