Леся Никитюк является самой яркой телезвездой, которая умеет эпатировать публику и привлекать к себе всеобщее внимание

Известная украинская телеведущая Леся Никитюк, которая любит привлекать к себе внимание фанатов, часто делится с подписчиками в Instagram новыми фото, видео и новостями из своей звездной, а также повседневной жизни.

На этот раз Леся Никитюк опубликовала новое фото и ряд видео, на которых предстала перед поклонниками в ярком образе. Так, Никитюк решила похвастаться перед подписчиками  ярким отдыхом. Соответствующий снимок она опубликовала на своей странице в Instagram.

Позавчера артистка объяснила цель своего путешествия – ведущая отправилась на свадьбу своей подруги и бывшей коллеги по развлекательному шоу «Орел и Решка» Регины Тодоренко, с которой они вместе объездили немало уголков мира.

Популярные статьи сейчас

Пугачева после многочисленных пластик поразила самоуверенным заявлением: "Меня любят любую..."

Пенсии могут забрать: кто из украинцев и почему рискует лишиться выплат

"Бесконечная печаль": мир потрясло известие о кончине легенды моды

Глущенко из «Дизель шоу» показала сына своего мужа от первого брака: кадры семейной идиллии

Вылет участника в первом выпуске "Мастер Шеф. Битва сезонов" взбудоражил украинцев: "Жалко, что ушел так рано"

Показать еще
Путина высмеяли за «подработку» и показали его хозяина: «Белый ходок с мордой алкаша»

Стоит также отметить, что в Амстердаме звезду ждала лишь пересадка, а конечная точка маршрута — Италия, где и состоится пышное торжество, о котором сама Регина решила рассказать лишь недавно. А теперь, пока все ждут и находятся в предвкушении столь важного события, Леся решила полюбоваться собой. Так, в этот раз Леся устроила жаркий отдых в леопардовом купальнике, показав аппетитные формы.

На представленных кадрах Леся позирует, стоя в бассейне и будучи одетой в розовое мини-бикини с анималистическим принтом, которое позволяет оценить плавные изгибы и волнующие формы.

«Hot ! Тераса з басейном і найкращим видом у Фло! Ось де треба «девишники отмечать» як вам? 1 чи 2?» – написала Никитюк под постом.

Пользователи сети же в свою очередь устроили настоящий переполох в комментариях – одни фанаты яростно голосовали за снимок более «горячий», а вторые заметили, что Леся немного поправилась.

Напомним, ранее мы также писали, что в день свадьбы Настя Каменских и Потап официально подтвердили свои отношения. Слухи об их романтических отношениях распространились уже очень давно, однако пара за все время ни разу их не подтвердила.

Поздравить молодоженов собрались все «сливки» украинского шоу-бизнеса. На церемонии присутствовал и Юрий Горбунов, что вел свадьбу молодых, и его супруга – Катя Осадчая. Группа «Время и Стекло», Группа Мозги и Даже Оля Полякова поспешили прибыть на церемонию, несмотря на свои вечерние концерты и съемки на шоу.

Не стала исключением и Леся Никитюк, которая пришла поздравить Настю и Потапа ближе к вечеру. Новым постом с места празднования артистка поделилась спустя несколько часов. Для этого вечера Никитюк выбрала ярко-короткое платье, похваставшись стройными ножками. Поклонники же явно остались в восторге.

Напомним, Никитюк показала, с кем отправилась на отдых в Вену.

Как сообщала Politeka, Леся Никитюк раскрыла тайну личной жизни своего спутника.

Также Politeka писала, что Никитюк накануне праздника разбили машину