Популярный певец Виталий Козловский поделился сокровенным

Украинский исполнитель Виталий Козловский, который на днях выпустил новый клип, рассказал, о какой свадьбе мечтает ведущей Кате Осадчей для «Светской жизни», передает 1 + 1.

Побывав на свадьбе певицы Алины Гросу, Козловский решил, что для себя он хотел бы более скромное и спокойное бракосочетание.

«Посмотрев на свадьбу Алины понял одно, что организовывая такие праздники ты очень нервничаешь, потому что гостей не мало, это очень сложно. Я считаю, что не нужно делать такие свадьбы. Это мое личное мнение, я, например, такого делать не буду», — рассказал о впечатлениях Виталий.

Популярные статьи сейчас

Русская Кардашьян сдавила свои необъятные "дыньки" крошечной тканью: "Ловите, выскальзывают!"

Отказ от доллара набирает обороты, банкам приказано готовиться к крайним мерам: появился документ

Загоревшая Ани Лорак в купальнике удивила слишком глубоким декольте и не только: "Идеал красоты!"

38-летняя Вера Брежнева решилась на откровение о ребенке от Меладзе: "Больше, чем..."

Показать еще

Также исполнитель поделился, как видит свою свадьбу в будущем.

«Хочется все для себя, кайфанули, повенчались, поехали в одну страну, в другую, потом вернулись в Украину собрали своих друзей выпили, поели, закусили, погуляли, порадовались и все», — поделился планами на свою свадьбу Виталий Козловский.

Напомним, что на свадьбу Алины Гросу в Венеции собралось немало звезд.

На днях приехала крестная мать певицы Ирина Билык. Певица поделилась в Instagram снимком с репетиции совместно с Гросу и украинскими звездами Павлом Зибровым, Виталием Козловским и Димой Коляденко.

Путин дико оконфузился перед Папой Римским: «Д*бил с подворотни»

Так, в свой 24-й день рождения, 8 июня, певица огорошила сеть заявлением – она уже вышла замуж. Как рассказала артистка, важное событие в ее жизни произошло еще в первый день лета — 1 июня, пара расписалась в одном из московских ЗАГСов. Однако сама свадьба состоялась в Венеции лишь сейчас.

Алина организовала роскошную свадьбу, на которую съехались известные артисты и родные люди певицы. А крестная молодой певицы опубликовала на личной странице в социальной сети Instagram фото со свадьбы Алины.

Пышная свадьба прошла в итальянском городе Абано-Терме, куда съехались многочисленные гости. Среди них было много знаменитостей – телеведущая Катя Осадчая, певец Виталий Козловский, шоумен Дмитрий Коляденко и Павел Зибров.

Напомним, что откровенные фото Гросу всколыхнули сеть.

Как сообщала Politeka, Алина уже давно «не пчелка».

Также Politeka рассказывала,  что Алина Гросу показала грудь через откровенное декольте.