Певица украинского происхождения Лолита Милявская отправилась на гастроли по территории оккупированного Россией Донбасса.

Так,  на своей страничке Instagram она опубликовала видеозапись с концерта в Донецке. И оповестила о будущем визите в Луганск.

«До свидания, тёплый Донецк! Спасибо за Сердца и массовый Хор!!! Здравствуй, Луганск! Я знаю, как Вы ждёте хорошее настроение и тоже готовьтесь петь все песни», — написала Лолита.

Напомним, ранее Служба безопасности Украина запретила въезд российской певицы на территорию страны.

По этому поводу Лолита подверглась критике своих фанатов в комментария под постом.

Популярные статьи сейчас

Дочь Пугачевой Орбакайте засветила красавца-мужа и рассказала об их знакомстве: «Сегодня 18 лет…»

Мир музыки потерял звезду "Евровидения": "Была одной из лучших"

Звезда "Мастер Шеф 11" возвращается на Битву сезонов: "Посмотрим, куда теперь..."

Найдено тело 11-летнего Максима через пять месяцев поисков: держали в подвале

Победитель "Україна має талант" Фесько впечатлил преображением после проекта: "Изменился кардинально"

Показать еще

«Сама нарушает закон Украины, а потом возмущается, чего это ей закрыли въезд», «В Горловку бы ещё завернули», — возмущались ее подписчики.

Другие же поблагодарили певицу за «самый лучшим концертом в Донецке за 5 лет войны»: «Спасибо за восхитительный концерт, это был лучший за 5 лет войны…12000 человек поверили вам», «Лолита, спасибо Вам, что посетили Донбасс! Жителям Донбасса это очень важно и ценно! Ещё раз спасибо Вам и здоровья Вам на долгие годы! «.

Напомним, весной 2017 года Лолиту, которая ехала в Украину, сняли с поезда на пограничном контроле и заставили возвращаться в Москву. Такое решения было принято из-за  посещения певицей Крыма в 2015 году.

Ранее, Лолита  назвала Крым частью Украины, отметив, что осуждает любую войну и не участвует в политических играх.

Она также отметила, что новость о закрытии ей въезда в Украину из-за поездок в Крым, стала для нее неожиданной, и она не считает, что нарушила законодательство. Об этом Милявская рассказала в интервью, опубликованном на YouTube-канале «Крючок TV».

Также Лолита добавила, что политика для нее – «далекое» понятие и артистка совершенно не разбирается в «политических играх».

 После таких высказываний Лолиты о Крыме, на певицу обрушилась волна негодования со стороны россиян. В частности, многие СМИ России процитировали артистку, спровоцировав бурю гневных дискуссий в комментариях.