Известная украинская певица-трансгендер Зианджа прервала длительное молчание и предстала в новом имидже

После громкого возвращения на украинскую сцену в рамках вокального шоу «Голос країни» певица Зианджа вновь пропала из соцсетей. Почти год артистка не публиковала новые снимки на своей странице в Instagram. Но на днях Зианджа вернулась и удивила новым имиджем. Певица коротко обрезала волосы и перекрасила в более светлый оттенок.

«Я скучала за вами😘», – подписала Зианджа снимок, на котором позирует в фиолетовом топе с букетом полевых цветов.

На второй фотографии знаменитость продемонстрировала не только новую прическу, но и стройные ноги. Она позирует сидя на песке в коротком сарафане.

Подписчики обрадовались возвращению Зианджи и засыпали ее комплиментами в комментариях.

Популярные статьи сейчас

Новое фото сына Пугачевой и Галкина наделало шума в Сети: «Нет ничего общего»

Выдающийся музыкант отошел в мир иной, коллеги безутешны: "У нас большое горе"

Дорофеева в обтягивающем розовом костюме покрасовалась вместе с Кошевым на "Квартал 95": фото

Судья "Україна має талант" Евгений Кот с женой покинул Киев из-за проблем со здоровьем: кадры из аэропорта

Чмерковский после "Танців з зірками" и "Холостяка" признался, за что ему стыдно: "Попиарились, потом разбежались"

Показать еще

зианджа

«Наше солнце❤️», «Какие короткие волосы,круто) снова перемены😍», «Какая красивая и светлая, когда смотрю на фото, возникает ощущение покоя», «Очень красивая, такая летняя и теплая😍)», «Боже, Вы прекрасна, словно весна», «Какая чистая и светлая, очень приятно видеть», «Яка квітка🌸», «Ты роскошная женщина!», «Ура, ты вернулась», – пишут восторженные поклонники.

Напомним Зианджа начала карьеру в шоу-бизнесе с участия в «Фабрике Звезд 2» и «Фабрике звезд. Суперфинал» под псевдонимом Борис Апрель. Она решилась на смену пола в 2014 году, а в 2018 в новом образе впервые появилась на шоу «Голос країни 8»

зианджа

Красавица из «Квартала 95» засветила грудь без лифчика: «настоящая жара»

Ранее сообщалось, что Зианджа вспомнила период сотрудничества с Натальей Могилевской. После того, как Зианджа, которая тогда еще была Борисом Апрелем, поучаствовала в «Фабрике звезд», ее под свое продюсерское крыло взяла Могилевская. По словам певицы, у них с Могилевской случились разногласия. Продюсер не давала подопечной самовыражаться.

«Я жила, как птица в клетке. Творческой тюрьме. Я понимала, что мое имя на слуху, но я не могла самовыражаться. У нее были различные причины, как у продюсера. Она не сильно интересовалась моим мнением. У нас наступили разногласия, ссоры», – вспомнила исполнительница.

В какой-то момент Зианджа оказалась на улице, ей пришлось около трех дней ночевать на лавочке. «Мы сами оплачивали все свои счета. Но у нас, артистов, были не большие зарплаты. Да, в один момент я оказалась бездомной, ночевала на лавочке. Это было дня три», – поделилась Зианджа.

Напомним, 1+1 извинился за шутку об ориентации Зианджи.

Как сообщала Politeka, Зианджа опубликовала фото, на котором очень похожа на парня.

Также Politeka писала, что Зианджа рассказала о возвращении Бориса Апреля и давлении родителей: откровенное интервью.