Звезда шоу «Дом-2» Марго Овсянникова стала жертвой ревности своего бой-френда

Как разузнали СМИ, турецкий парень девушки приревновал ее и ударил головой о стену, сообщает Стархит.

Еще несколько дней назад Марго хвасталась тем, что встретила любовь. Роман с бизнесменом из Турции развивался стремительно, но вместо сообщений о помолвке или свадьбе фанаты узнали о неожиданном решении расстаться с бойфрендом. Причиной стали побои — избранник приревновал Марго, после чего поднял на нее руку.

«Я только что вернулась в Москву. Так получилось, что ему не понравилось видео с моим участием, сделанное в Сочи. Он решил, что я развязно себя вела, хотя ничего ужасного себе не позволила. Поднял на меня руку, точнее, ударил головой о стену. После этого я сразу уехала из Стамбула», — призналась Марго.

Популярные статьи сейчас

"Вышли с белым флагом": выяснилось, что на самом деле сейчас происходит на "Азовстали"

Взрыв на Харьковщине, в небе заметили столб красного дыма: выяснилось, надо ли паниковать

Мощный взрыв напугал жителей Киева, появились кадры: "Огонь перекинулся на..."

Путину посреди ночи вызывали "скорую", состояние резко ухудшилось: что известно на данный момент

Беда настигла Булитко из "Дизель шоу", звезда обратилась к украинцам: "Какое-то время вы меня не будете видеть..."

Показать еще

В России девушка почувствовала себя плохо: начались головные боли, возникла слабость, после чего она решила обследоваться.

Умерла звезда фильма «Люди в черном»: Голливуд в трауре

«Такими вещами шутить нельзя. Врачи не смогли точно сказать, есть ли у меня сотрясение. Симптомы совпадают, но надо будет еще раз пройти обследование. Трещин, к счастью, нет. Так что и жениха не стало, и голова теперь болит», — поделилась звезда.

Все что известно о бывшем бой-френде — ему 30 лет, работает в крупной строительной фирме Турции. При этом на совместных фото Марго закрывала лицо избранника, не желая афишировать отношения.

После инцидента Марго решила сосредоточиться на карьере. Недавно она записала два клипа в Донецке и сейчас готовит еще один творческий сюрприз. А вот о неудачах в личной жизни девушка старается не думать.

«Конечно, я очень разочарована. Почему-то мне не везет с мужчинами. Мой бывший Артем Сорока бегал по «ДОМу-2″ в женских платьях, а этот внезапно поднял руку. Мы знакомы пять лет, даже не думала, что он способен на подобное», — подчеркнула Овсянникова.

Девушка решила прекратить любые связи с турком, считая, что у этих отношений нет будущего. Однако Овсянникова не теряет оптимизма и верит, что когда-нибудь встретит достойного мужчину.

Напомним, красавчик из Дома-2 замучил собственную мать.

Также мы писали, что красавицу из Дома-2 жестко избили.

Еще politeka сообщала, что найдена мертвой красавица из Дом-2.