Украинская певица Светлана Лобода, которая сейчас живет и работает в России, любит привлекать к себе внимание и эпатировать публику, что активно показывает на своих страницах в социальных сетях

Сама Лобода также часто выкладывает соблазнительные, а иногда откровенно странные фотографии и потому нередко нарывается на критику со стороны поклонников.

Как известно, несмотря на сумасшедший гастрольный график, Лобода отменила все дела и прилетела в Киев поздравить сестру с бракосочетанием. И, как выяснилось, не зря: во время свадебного банкета именно ей достался букет невесты. Теперь, по всем приметам, Светлана должна скоро выйти замуж.

Разумеется, после новости о свадьбе, Лободу буквально завалили вопросами об отношениях с немецким музыкантом Тиллем Линдеманном — солистом группы «Rammstein». По слухам, именно он является отцом младшей дочери Лободы Тильды, хотя певица никогда это не подтверждала. А спустя какое-то время артистка отправилась на отдых, откуда активно засыпала Инстаграм новыми фото и видео.

Популярные статьи сейчас

Шикарная брюнетка из "Квартала 95" сверкнула богатством в одном пиджаке: "Ух, какая!"

Объявлена охота на клиентов ПриватБанка, гремит скандал: "прямо в банкомате..."

Украинцы будут по-новому уходить в отпуск: "старые условия покажутся раем", важное заявление

Главное за ночь: трагедия в семье Зеленского, новый отвод ВСУ и пощечина Путину

Показать еще

Отметим, что незадолго до этого Светлана привлекла внимание к себе благодаря откровенной фотосессии. Кадр из нее Светлана представила в социальной сети Инстаграм, поразив пользователей откровенностью. На фото артистка позирует в одном лишь полотенце, которое она придерживает руками над грудью.

Умерла звезда фильма «Люди в черном»: Голливуд в трауре

«Дуже гарна!🔥❤️👍», «Вы Супер! 💐👍 люблю😘👏👏👏👋👋👋», «На этом фото есть сходство с Дженнифер Лоуренс. Ну а так как всегда супер💫», «Какая звездочка 😘😘😘», «она и так везде голая», «Я подумал это Дженифер Лоуренс», «Фото супер!», «Отличное фото! Ничего пошлого.!», «Как всегда супер звезда 💓», «Очень красивое фото 😍», «Божественно», «Очень нравится! Своеобразные интонационные нотки, нежное пение.», «Шикарно! Непедаваемо!», «Если не матом … то и сказать нечего…», – написали пользователи.

Ранее мы также писали, что Лобода получила очередные российские премии. Артистка похвасталась наградами в своем Instagram, попутно опубликовав фото в необычном образе.

Нужно сказать, что как раз снимки и вызвали в сети неоднозначную реакцию подписчиков певицы и привели к горячим обсуждениям. Многие поклонники Светланы упрекнули ее за вульгарность, тягу к «заимствованию» чужих образов и отметили, что это уже перебор.

На фото певица сидит, широко расставив ноги, держит премии-статуэтки на коленях. На ней костюм с блестками и широким декольте. На Светлане белая шляпа с широкими полями, а на глазах черные тонкие очки.

В комментариях поклонники певицы, можно сказать, разделились на два лагеря. Они упрекают Лободу в плагиате образов западных звезд, безвкусице наряда и подчеркнутой вульгарности. Другие напротив, осыпают ее комплиментами и хвалят за смелый образ.

Напомним, Лобода в Париже показала все в экстремальном мини.

Как сообщала Politeka, горячая Лобода показала пятую точку в откровенной позе.

Также Politeka писала, что Лобода опубликовала полностью обнаженное фото.