Украинская телеведущая Леся Никитюк продолжает хвастаться своими новыми образами, которые каждый раз ошеломляют пользователей сети

Леся Никитюк продолжает засыпать поклонников фотографиями в ярких образах. Отметим, что на данный момент активно проходят съемки новых выпусков популярного развлекательного шоу «Хто зверху?» на Новом канале.

Уже несколько сезонов неизменной ведущей проекта является Леся Никитюк, а ее соведущий – шоу-мен Сергей Притула. Каждый раз съемки проекта – это отличный повод для Никитюк баловать свою миллионную армию подписчиков яркими образами, в которых она появляется на съемках. А так как съемки проходят каждый день, то и образов более, чем достаточно.

Так, на своей instagram-страничке телеведущая показала новое фото. На снимке Леся Никитюк позирует в мини-платье.  К слову, мини – любимая длина ведущей. Леся то и дело блистает длинными ножками в ультра коротких шортах, юбках и платьях. Съемки в шоу – не исключение.

Популярные статьи сейчас

Брежнева не сдержала эмоций, загремев с Веркой Сердючкой и ее мамой в полицию: "Сама не верю, что..."

Жизнь президента оборвалась после победы на выборах: первые подробности трагедии

Дан Балан рядом появился с красоткой-блондинкой, в Сети раскрыли детали: "Все, Тинка в отставке?"

Жена Монатика рассказала про грешки в кровати, не на шутку впечатлив Астафьеву: «Даже не стала…»

Украинцы получат выплаты до 4500 гривен: кому стоит поторопиться до 5 мая

Показать еще

Синее платье открывает не только ножки, но и плечи ведущей. Однако главная его изюминка – насыщенный принт. На платье видим и трендовые анималистичные мотивы, и золотые «монархические» узоры. Вышло, как говорят, «дорого-богато».

Судя по подписи к фото, скорее всего, съемки нового сезона подошли к концу. И Леся призывает поклонников смотреть новые выпуски.

Поклонники Леси заметив новый пост поспешили засыпать ее восторженными комментариями:

Путин жестко опозорился с ребенком: «Отвращение к ботоксному»

«Куколка 😍», «принцесса Леся вам бы принца и начать создавать семейное королевство», «Вы похожи с Мерьем Узерли очень. Наша настоящая Роксолана вот она 😍», «Грудь то увеличила 😂», «😍очень красивая», «Женщина-бабочка. Супер.🔥🔥🔥», «Были бы волосы чёрные, назвал бы Клеопатрой)) а так просто Багиня))», «Похожа на Гюрем Султан👏👏👏👏👏», «Батюшки! 😮Королева ночи❤️Тебе супер Лесюня🔥», «Леся в таком образе, вы современная Роксолана)))) Не один шейх НЕ устоит перед таким обаянием))))».

Также ранее сообщалось, что Леся похвасталась своим красивым изумрудным купальником и стройным телом.

По словам девушки, красивую фигуру ей помогает поддерживать небольшая диета, и, добавим от себя, возможно, любовь к купальникам. Селебрити отметила — в ее коллекции это уже 47-й экземпляр такого вида одежды.

«47-й купальник!! Я их обожаю!! А по поводу своей фигуры — я ее тоже обожаю, кто-то скажет что у меня живот не подкачанный)) мне пофиг, я много работаю и после танцев совсем не занимаюсь спортом — нет времени! Ем все, кроме хлеба, жирного и «конхфет»! Пью много… не всегда только воду, любите себя такими какие вы есть», — написала Леся.

Напомним, Никитюк показала, сколько ее вещи стоят на самом деле

Как сообщала Politeka, Никитюк спустила полотенце и похвасталась главным достоинством

Также Politeka писала, что Никитюк озадачила сеть фигурой в экстра-мини