В течение последних дней голливудская актриса Анджелина Джоли дважды появилась на публике, ее внешний вид заставил поклонников беспокоиться

Так, недавно знаменитая голливудская мама была замечена на прогулке с 10-летней дочерью Вивьен.

А после в сети появилась информация о том, что старший сын Джоли и Питта – Мэддокс, планирует отсудить у своей матери детей. Такое решение молодой человек якобы принял из-за того, что родители часто ссорятся, а он хочет прекратить скандалы из-за разделения опеки.

Совсем скоро молодому человеку исполнится 18 лет и он сможет стать полноправным опекуном. Такое заявление сделала одна из близких подруг актрисы, дав интеревью для таблоида «Новая идея».

Популярные статьи сейчас

Счета украинцев блокируются, ПриватБанк предупредил клиентов: "Нужно ехать в банк и..."

Резкий крах доллара, срочное заявление Шмыгаля и новая выплата пенсий — главное за ночь

Юная дочь Глюкозы заткнула за пояс детей Пугачевой, Киркорова и других звезд: "Она родилась с большим..."

Валюта больше не нужна, украинцы массово избавляются от долларов: что происходит в обменниках

Показать еще

Отметим, что кроме Мэддокса, у Джоли и Питта есть еще два приемных ребенка: 15-летний Пакс и 14-летняя Захра. Также у них трое родных детей: 10-летние двойняшки Вивьен и Нокс и 13-летняя дочь Шайло, которая как раз готовится к смене пола.

Путин ярко оконфузился с новым двойником: «П**дит как дышит»

Таблоид отмечает, что Мэддокс сможет претендовать на опеку братьев и сестер, однако суд вряд ли одобрит подобное решение, поскольку молодой человек довольно юн и у него пока еще нет стабильного источника дохода. Джоли же, по словам подруги актрисы, была напугана гипотетической возможностью потери контроля над своими детьми.

После на портале Gossipcop появилось заявление о том, что Мэддокс всего лишь хочет уберечь семью и он устал от ссор, при этом опекуном становиться не собирается. Отметим также, уже осенью он отправится на учебу в Южную Корею. Парень давно решил получать образование в Азии и учит корейский язык.

Недавно Джоли побывала в психиатрической клинике, специализирующейся на лечении анорексии и булимии. По всей видимости, звезда еще не до конца смогла перебороть свою болезнь.

Ранее Анджелина рассказывала, что ее старшая родная дочь всегда хотела быть похожей на мальчика. Именно поэтому Шайло никогда не появляется на публике в платьях и предпочитает короткие стрижки. Мама не ограничивает наследницу, считая, что девочка может одеваться так, как ей хочется.

Во время прогулки по Лос-Анджелесу дочь Джоли и Питта выглядела вполне счастливой. Девочка уже давно увлекается музыкой, но неизвестно, удалось ли ей достигнуть больших успехов в этой сфере. По всей видимости, Анджелина считает, что ее наследница уже достаточно взрослая, чтобы перемещаться по городу самостоятельно и без сопровождения охраны.

Сейчас дети актеров живут преимущественно в США. При этом они часто путешествуют с мамой в другие страны. Так, Джоли вместе с сыновьями и дочерьми неоднократно бывала в Африке, куда звезда ездит с благотворительными целями. Также отпрыски сопровождали Анджелину во время многомесячных съемок фильма «Малефисента 2», которые проходили в Великобритании.

Напомним, Анджелина Джоли сменила фамилию после развода с Питтом: как теперь зовут звезду.

Как сообщала Politeka, Джоли рассказала, кому Питт обязан успехом: «уделяла мало внимания».

Также Politeka писала, что Анджелина Джоли призналась, что тяжело больна: «готова к худшему».