Украинская певица Светлана Лобода, которая сейчас живет и работает в России, любит привлекать к себе внимание и эпатировать публику, что активно показывает на своих страницах в социальных сетях

Сама Лобода также часто выкладывает соблазнительные, а иногда откровенно странные фотографии и потому нередко нарывается на критику со стороны поклонников.

Так, в этот раз Светлана решила ошеломить поклонников пикантным видом в тонком платье с экстремальным декольте и смелым вырезом. Само платье декорировано анималистичным принтом и завязывается на шее.

Светлана позировала на фоне природы с распущенными волосами и легким макияже м на лице:

Популярные статьи сейчас

"Да прикройся уже!": бесстыжая Седокова в кружевном лифчике показала формы на публике

Счастливая Вера Брежнева впервые показала их с Меладзе малыша: "Ух ты, с пополнением!"

Доллар по 22 гривны, украинцев огорошили ситуацией на рынке валюты: "Из-за карантина..."

Сокрушительный удар доллара, срочное заявление Зеленского и отмена пенсий - главное за ночь

Показать еще

«чемоданы собраны. вылетаем ✈️ #нижнийновгород  #16июля», – написала певица, анонсировав таким образом новую поездку с концертной программой.

Недавно также артистка рассказала, что проходит усиленную подготовку к своему шоу и поклонников ждет нечто неввероятное.

Пользователи ожидаемо в стороне не остались:

Путин опозорился перед россиянами глупой показухой: «С ума сходит»

«Какой же она кексик», «Триножка?», «Ноги, бесконечные просто😍», «Погодка налаживается! Ждём Вас!😘😘😘», «Моя..!💞💞💞», «Бомба🔥», «Ногеноге💥», «💜Как всегда безупречна 👍🔥✌️🙏😘Ты чудо Света ‼️», «Погода именно сегодня наладилась!!! Ооооочень ждём!!! На концерт идём!!! Готовимся! Удачи нам всем 16-го!!!», «Что такое рядом с вами растёт на фото?», «Огонь 🤩», – пишут пользователи.

Так, ранее Лобода решила подлить масла в огонь и показала пикантный кадр, на котором она позировала в блестящем наряде с огромными дутыми рукавами. Сама Светлана также прокомментировала кадр, всполошив фанатов, ведь она снова напомнила о своем последнем скандале.

Как известно, ранее СМИ писали, что Лобода якобы закатила истерику на музыкальном фестивале «Белые ночи».Там, на мероприятии в Санкт-Петербурге, РФ певица устроила настоящий скандал только из-за того, что ей не организовали, как участнику,  VIP-гримерную.

Такая информация разлетелась по всем инстайдер-страницам, отмечая, что:

«Артистам пришлось тесниться по 2-3 человека в одном помещении, поскольку не хватало гримерок». Поклонники артистки сразу же принялись обсуждать написанное и даже сошлись на мнении, что певице надо бы уже «поправить корону» — слишком та зазналась из-за своей популярности в РФ и за ее пределами. А вот уже сегодня, несколько часов назад, Светлана решила и сама прокомментировать данный скандал, якобы возникший на фестивале:

«Никаких скандалов, претензий к организаторам и прочих происшествий на фестивале «Белые Ночи» не было.👌 и, как говорил Булгаков: «Не читайте до обеда газет» 😎 п.с. там столько разной хрени🤣…», – написала в Инстаграм певица. Поклонники же буквально взорвали новый пост комментариями.

Как известно, «Белые ночи» — один из крупнейших фестивалей поп-музыки в России. Он проводится в Санкт-Петербурге с 1992 года.