Звезда проекта «Топ-модель по-украински» похвасталась перед подписчиками сочными формами в одном белье

Снимок Виктория Маримуха опубликовала в Instagram.

«И пока я жду на удачные фото с красной дорожки, оцените образ…», — говорится в сообщении.

На нем модель позирует в одном нижнем белье, во время как ее гримируют визажисты. Это стало причиной бурной реакции со стороны пользователей.

Популярные статьи сейчас

Внук Аллы Пугачевой после несчастья оказался на костылях: "Как-то так..."

На Киев обрушился ураган, страдают многоэтажки: кадры ЧП

Никитюк, прижавшись к Чмерковскому, разузнала за кого он голосовал в финале: "Это было круто"

Экс-"Холостяк" Никита Добрынин разозлился на свою жену Квиткову: честные кадры

Участник шоу "Маска" нарушил правила, разозлив Полякову и Дзидзьо: "Пусть вылетает..."

Показать еще

«Сто из ста», «супер красотка», «просто красавица», «Нереальная. Обожаю вас», «Очень красивая. Это законно?», «Ты просто шикарная», «вуай красотка», «просто богиня», «Мари, ты на высоте», «тут и 100 баллов будет мало. Просто безупречная», — пишут они.

Как сообщалось ранее, звезда популярного украинского модельного проекта показала подписчикам свою новую «работу». Об этом она сообщила в Instagram.

«В Киеве все женщины ведьмы, а я дворник. Мой рабочий день в кадрах. Очень круто, когда на съемочной площадке есть суперфотограф», — говорится в подписи.

На опубликованном фото Мария Муха позирует верхом метле, которую удачно «оседлала». Это стало причиной бурной реакции со стороны пользователей сети.

«Вау, какие вы красивые», «фото огонь», «Красаица», «Вах, какая классная! Люблю тебя», «Какая милая», «обожаю тебя за естественность и эмоциональность», «непревзойденная», «Огонь, Мари!», «вау, какая классная», «такая хорошенькая», — пишут они.

Добавим, на фестивале «Белые ночи» самая романтическая парочка из знаменитого шоу «Топ-модель по-украински» Яся и Дима сыграли свадьбу. Однако, не настоящую, но с кольцами, фатой, белым платьем, поцелуями и трогательными обещаниями.

Отметим, что шафером Димы стал его близкий друг, а также выпускник «Топ-модель по-украински» Егор Степаненко. Свидетельницей же стала подруга Яси – Настя.

Напомним, РФ присвоила знаменитых украинок: кто оказался в топе самых сексуальных.

Politeka ранее сообщала, победительница «Модель XL» оказалась дочерью мэра: фото красавицы.

Напомним, Руслана Писанка изменилась до неузнаваемости: стройная красавица