Леся Никитюк является самой яркой телезвездой, которая умеет эпатировать публику и привлекать к себе всеобщее внимание

Известная украинская телеведущая Леся Никитюк, которая любит привлекать к себе внимание фанатов, часто делится с подписчиками в Instagram новыми фото, видео и новостями из своей звездной, а также повседневной жизни.

Так, в этот раз Леся опубликовала новые фото, которое вызвало много обсуждений в соцсети.

На фотографии, которую показала Леся, она позирует в ресторане в Италии и кушает макароны, о которых рассказывает в подписи к снимку. На снимке Никитюк предстала в скромном образе с распущенными волосами и легким макияжем. Леся заявила, что кушает макароны и не толстеет.

Популярные статьи сейчас

Брежнева не сдержала эмоций, загремев с Веркой Сердючкой и ее мамой в полицию: "Сама не верю, что..."

Муж Дорофеевой Дантес позволил себе лишнее с фанаткой, Надя не стерпела: "Может, головой подумаешь?"

"Холостячка" Мишина после отъезда от Эллерта оказалась в хоромах другого мужчины: "Если Бог даст..."

Винника заподозрили в романе с известной певицей-красоткой: "Явно и открыто проявлял свой интерес"

Полякова резко ответила украинцам, высмеявшим ее лицо после ботокса: "Не всем быть богинями..."

Показать еще

«Ребят, макарошки? Кто за? Говорят, от макарон группы А не набирают кг! Я жерла и не набрала. P.S. Ещё на столе стоит масло в золотой бутылочке, будете в Италии обязательно отыщите», — написала Никитюк. Поклонники не прошли мимо и принялись активно обсуждать новую публикацию звезды.

Путин ошарашил всех новой внешностью: «Дряхлая бабушка»

«Как вы ещё не набрали в весе , постоянно вижу вас за едой на фото», «Жрать и не толстеть может только ведьма😁. Так что Леся проговорилась😁😁», «Хотела спросить, а ты нашла сережку, которую потеряла у Регины на свадьбе?))», «Волосы шикарные у моей любимой телеведущей! Леся — вы с каждым днем все круче и красивее!», «А що то таке жовтеньке на макаронах?…», «Смачного😮❤️🍳🍳🍳🥘🥘🍜», «Приятного аппетита», – написали пользователи.

Также недавно Леся Никитюк опубликовала новое фото и ряд видео, на которых предстала перед поклонниками в ярком образе. Так, Никитюк решила похвастаться перед подписчиками  ярким отдыхом. Соответствующие кадры она опубликовала на своей странице в Instagram.

Несколько дней назад ведущая отправилась на свадьбу своей подруги и бывшей коллеги по развлекательному шоу «Орел и Решка» Регины Тодоренко, с которой они вместе объездили немало уголков мира. Так, само пышное торжество прошло на территории роскошной виллы, где собрались десятки гостей, среди которых – и Леся.

А по прибытию домой, в Киев, звезда решила устроить опрос в разделе Сториз, а также поотвечать на вопросы поклонников, которые их интересуют. В ходе ответов на них, артистка заявила, что у нее даже были комплексы в детстве из-за своей фигуры.

Леся отметила, что чувствовала себя несуразно, ведь была высокой и худой, отсюда также и неуверенность в себе. Также артистка рассказала о своем любимом домашнем питомце – собачке Рафчике, который появляется практически каждый день в звездных Сториз.

Напомним, Никитюк показала, с кем отправилась на отдых в Вену.

Как сообщала Politeka, Леся Никитюк раскрыла тайну личной жизни своего спутника.

Также Politeka писала, что Никитюк накануне праздника разбили машину