Украинская певица Светлана Лобода, которая сейчас живет и работает в России, любит привлекать к себе внимание и эпатировать публику, что активно показывает на своих страницах в социальных сетях

Сама Лобода также часто выкладывает соблазнительные, а иногда откровенно странные фотографии и потому нередко нарывается на критику со стороны поклонников.

Как известно, в последнее время Светлана стала чаще показывать свою дочь и радовать поклонников трогательными семейными моментами.

Популярные статьи сейчас

Максим Галкин и Киркоров не сдержали эмоций, узнав о важных переменах в семье Орбакайте: "Surprise!"

Украинцам нужно срочно обратиться в Пенсионный фонд, список изменений: «В течение 10 дней...»

Клиентам ПриватБанка грозит новая опасность, можно потерять все деньги: "Просят назвать..."

Рудницкая попала в неприятность после прощания с сыном Виктора Павлика: "прямо за рулем..."

Показать еще

К примеру, недавно артистка показала старшую дочь Евангелину в новом посту и представила милое селфи с дочкой. Девочка смотрит в камеру, пока ее мама с закрытыми глазами нежно улыбается и прикасается к щеке дочери. При этом мама с дочкой одеты в обычную одежду.

«Мама, этот стадион я не могу пропустить. Я же твоя главная поддержка, твой главный фанат, твоя доченька» — сказала моя Ева. Я прослезилась… И мы полетели. #НижнийНовгород #стадион #16июля #SuperStarShow» – подписала снимков Лобода.

А после Лобода представила на ярком видео и само небольшое выступление с концерта. На котором и побывала его дочь.

Путин ошарашил всех новой внешностью: «Дряхлая бабушка»

«Господи, завтра будет бомбически концерт! Много людей будут петь ваши песни, танцевать под вашу чудесную музыку, и чувствовать нереальный», «Ножки 😂❤️❤️❤️», «Теперь не усну , пока так же не повторю движение 😂😂😂а вообще Нижний ван лав ❤️», «Через 5 часов выезжаем🤦🏼‍♀️🔥❤️❤️», «Лучшая артистка- лучшая публика 🔥❤️», «Грубый наряд, грубые движения», «Прикольное движение 👍», – пишут пользователи.

Так, ранее Лобода решила подлить масла в огонь и показала пикантный кадр, на котором она позировала в блестящем наряде с огромными дутыми рукавами. Сама Светлана также прокомментировала кадр, всполошив фанатов, ведь она снова напомнила о своем последнем скандале.

Как известно, ранее СМИ писали, что Лобода якобы закатила истерику на музыкальном фестивале «Белые ночи».Там, на мероприятии в Санкт-Петербурге, РФ певица устроила настоящий скандал только из-за того, что ей не организовали, как участнику,  VIP-гримерную.

Такая информация разлетелась по всем инстайдер-страницам, отмечая, что:

«Артистам пришлось тесниться по 2-3 человека в одном помещении, поскольку не хватало гримерок». Поклонники артистки сразу же принялись обсуждать написанное и даже сошлись на мнении, что певице надо бы уже «поправить корону» — слишком та зазналась из-за своей популярности в РФ и за ее пределами. А вот уже сегодня, несколько часов назад, Светлана решила и сама прокомментировать данный скандал, якобы возникший на фестивале:

«Никаких скандалов, претензий к организаторам и прочих происшествий на фестивале «Белые Ночи» не было.👌 и, как говорил Булгаков: «Не читайте до обеда газет» 😎 п.с. там столько разной хрени🤣…», – написала в Инстаграм певица. Поклонники же буквально взорвали новый пост комментариями.

Как известно, «Белые ночи» — один из крупнейших фестивалей поп-музыки в России. Он проводится в Санкт-Петербурге с 1992 года.

Напомним, Лобода в Париже показала все в экстремальном мини.

Как сообщала Politeka, горячая Лобода показала пятую точку в откровенной позе.

Также Politeka писала, что Лобода опубликовала полностью обнаженное фото.