Бывший муж украинской певицы Ани Лорак Мурат Налчаджиоглу нашел себе новую возлюбленную

Бывший муж украинской певицы Ани Лорак Мурат Налчаджиоглу, с которым она со скандалом рассталась после его публичной измены, похоже, завязал новые отношения с симпатичной брюнеткой.

Судя по Instagram Мурата, прошлой ночью он отжигал в ночном клубе в компании красивой брюнетки, экс украинской певицы выставил несколько сторис совместно с девушкой.

Многие приняли девушку за его новую возлюбленную, ведь она не стеснялась проявлять чувства к Мурату и охотно целовала его на камеру, правда, только в щечку.

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак покрасовалась на отдыхе в корсете с чересчур глубоким вырезом: «Настоящая дива»

«Чего вы боитесь, вперед!»: протестующие устроили штурм Рады, кадры

Сразу в трех странах исчезло электричество: не работают метро и светофоры, отменяются рейсы, нет воды

Цены на картофель достигают 100 гривен за кг: украинцев удивила стоимость популярного овоща

Оборвалась жизнь звезды "Моя прекрасная няня", коллеги сообщили о трагедии: "Невосполнимая утрата"

Показать еще

Пока не известно, между ними дружеские отношения или это новая любовь Мурата.

Самолет рухнул на торговый центр, есть жертвы: первые подробности

Тем временем, певица Ани Лорак вскоре после своего скандального развода с турецким бизнесменом Муратом Налчаджиоглу, решилась показать поклонникам своего нового избранника. Им оказался 26-летний продюсер лейбла Black Star Егор Глеб.

Как выяснилось, до романа с Лорак Глеб был женат на другой украинской певице – TAYANNA (Татьяне Решетняк). Интересно, что когда-то она была бэк-вокалисткой Ани Лорак и даже писала для нее песни.

Также ранее сообщалось, что бывшая любовница Мурата, которая и стала причиной его развода с Лорак, модель Яна Беляева отправилась со своим возлюбленным в Норвегию.

Так, на личной странице в соцсети девушка опубликовала фото с новым ухожором. Его лицо Беляева решила закрыть смайликом, хотя рассказала о запланированном отдыхе и планах на ближайшее будущее. По мнению пользователей, это говорит о новом «увлечении» девушки.

«Можно подумать, что я набрала 4 чемодана купальников но нет! это все тёплые вещи мы летим в Норвегию) казалось бы, в июле месяце логичней полететь на Миконос, но это не про нас», — говорится в сообщении.

По мнению пользователей сети, девушка выглядит счастливой. Некоторые из них интересуются, куда пропал Мурат Налчаджиоглу. Однако «звезда» отвечает только на позитивные обращения.

Напомним, уставшая Лорак насмешила сеть роскошным отдыхом

Как сообщала Politeka, Ани Лорак ужаснула новой внешностью после пластики

Также Politeka писала, что Ани Лорак ошарашила неудачной пластикой губ