На фан странице Потапа и Насти Каменских появился опрос — было опубликовано фото в свадебных нарядах NK и Регины Тодоренко

Платье Каменских, в котором она позирует без лифчика, собрало больше предпочтений, не смотря на то, что платье Тодоренко было в стиле мини. Поклонники сочли наряд Каменских более эффектным.

Как известно, совсем недавно Тодоренко с Владом Топаловым отгуляли роскошную свадьбу в Италии, не смотря на то, что пара расписалась еще в прошлом году. А свадьба Каменских прошла в мае в одном из ресторанов под Киевом. При этом в СМИ писали о свадебном наряде NK — оно было приобретено в топовом киевском салоне Novias, где продаются исключительно эксклюзивные модели и в большинстве случаев они «подгоняются» под каждого клиента индивидуально.

Путин ярко оконфузился нелепыми словами об Украине: «Дедушка совсем болен»

Свадебное платье Каменских создано дизайнером Galia Lahavиз Израиля. В Украине от данного бренда представлено только несколько вариантов свадебных нарядов. Платье Каменских было пошито на заказ и другого точно такого же в салоне нет.

Популярные статьи сейчас

Перемирие: главное, о чем договорились Путин и Зеленский в Париже

Крах переговоров Зеленского с Путиным, всплыли роковые детали: Украине не понравится...

Ведущая "Топ-модель по-украински" заставила краснеть горячими формами: "Идеальная"

Сын Королевой засветился на недетской попойке, звезда не сдержалась: "Угомонитесь!"

Показать еще

Цена подобной модели стартует от 4-5 тысяч долларов (от 100 тысяч гривен). Платье, которое выбрала Каменских для свадьбы – многослойное, для его создания использовались дорогостоящие и ультратонкие кружева ручной работы, а также ручная вышивка, что существенно увеличило стоимость наряда. Также стоит отметить, что свадебное платье было создано таким образом, что его юбка могла видоизменяться в несколько вариаций, создавая при этом практически новый праздничный look.

Свадебное платье для Регины Тодоренко шили в крайне сжатые сроки. Ведущая заявила, что у мастеров было всего три недели, что нетипично для невест.

«Мое платье разрабатывали нереальные мастера со скоростью света, так как времени было всего три недели… По-моему, получилось сказочно красиво! Я чувствовала себя Джульеттой в своём свадебном платье. Мне кажется, оно подчёркивает всю легкость и воздушность моего характера. Простите за излишнее хвастовство, но я знаю точно, что это платье буду хранить вечность, а потом ещё и свою дочку, и внучку заставлю надеть», — написала Регина в своем Инстаграм.

Свадебный образ Тодоренко в комментариях оценили Светлана Тарабарова и Надя Дорофеева. Представители бренда платья на своей странице уверяют, что оно сделано из шёлка люксового качества и расшито кристаллами Swarovski, что также говорит о баснословной его стоимости.

Напомним, Потап показал Каменских в день свадьбы в одном нижнем белье.

Как сообщала Politeka, свадьба Каменских и Потапа: невеста показала чувственные фото и трогательно призналась в любви

Также Politeka писала, что появились фото из шикарного ресторана, где праздновали свадьбу Каменских и Потап