В Италии на публике показалась 14-летняя дочь Моники Беллуччи и Венсана Касселя

Повзрослевшая дочь Моники Беллуччи и Венсана Касселя Дева Кассель блистала на модном показе. Девушка появилась на новом показе мужской коллекции Dolce & Gabbana в качестве зрителя. На фото рядом с ней красуется неизвестный мужчина – поклонники предположили, что это ее парень. Стоит отметить, что «жених» выглядит гораздо старше Девы. Но и сама Дева Кассель, справедливости ради скажем, выглядит гораздо старше своих 14-ти.

До этого в Милане происходил показ мужской коллекции Dolce & Gabbana. На этом мероприятии всех звездных гостей затмила 14-летняя дочь Моники Беллуччи и Венсана Касселя, Дева Кассель. Девушка появилась в черных брюках. Она не улыбалась фотографам, многие поклонники отметили, что девушка похожа очень на свою знаменитую мать. Фотографии опубликовал Getty Images.

Ранее мы сообщали, что мать Девы, Моника Беллуччи говорила, что никогда не будет крутить романы с 20-летними. Она таким образом намекнула, что ее экс-супруг Венсан Кассель влюбился в 22-летнюю модель Тину Кунаки. 

Популярные статьи сейчас

Маленькой дочке Пугачевой и Галкина внезапно предрекли беду: "Опасность от..."

Юная дочь Брежневой пошалила ночью в коротком платьице, мама не сдержалась: «Как ты можешь…»

Фигуристая "невеста" Харламова задрала платьице, заставив мужчин пускать слюнки: идеальный ракурс

Распаренная Волочкова скинула белье и предалась любимому делу, кадры не для слабаков: «Это счастье»

Показать еще

Недавно Беллуччи и Николас Лефевр прогуливались по парку в небольшом городе во Франции, в Версале. Для свидания на свежем воздухе актриса выбрала черный бархатный костюм, из-под которого выглядывала блузка в белый горох. Образ дополнили сапоги на высоком каблуке и большая сумка на плечо.

Новый избранник Моники одел более удобный вариант наряда. Он появился в джинсах, кофте и зеленом пальто. Несмотря на то, что влюбленных снимали фотографы, они продолжали обниматься, целоваться и не отпускали друг друга. 

Лефевр вырос в Париже, где у него уже есть собственная художественная галерея и мастерские. О нем известно, что у него есть шестилетняя дочь Анаха от прошлых отношений. 

Напомним, молодую жену Венсана Касселя засекли с загорелым красавцем

А еще Politeka сообщала, что подросшая дочь Моники Белуччи оказалась «клоном» матери

Также Politeka писала, что Моника Белуччи рассталась с молодым красавцем