Украинская певица Светлана Лобода, которая сейчас живет и работает в России, любит привлекать к себе внимание и эпатировать публику, что активно показывает на своих страницах в социальных сетях

Сама Лобода также часто выкладывает соблазнительные, а иногда откровенно странные фотографии и потому нередко нарывается на критику со стороны поклонников.

В этот раз Светлана продемонстрировала сразу несколько стильных образов, отмечая, что уже совсем скоро она покинет свой райский уголок – место, где отдыхала со старшей дочерью, и вернется в «холодные края».

При этом свои Стори в Инстаграм Светлана Лобода решила дополнить несколькими кадрами, на которых позирует без макияжа и безо всяких украшений. Стоит также отметить, что из-за представленного ракурса губы Лободы стали выглядеть еще больше.

Популярные статьи сейчас

Масштабный сбой в Приват 24, срочное предупреждение: «При проведении платежей…»

Кароль вместе с горячим молодым артистом всполошила сеть заявлением: "А как же Дан?"

"Полностью освобождены от уплаты": пенсионерам сообщили радостную новость, что изменилось

Пенсионеры в Украине получат двойные выплаты, раскрыты важные детали: "Деньги можно забрать..."

Показать еще

Как известно, в последнее время Светлана стала чаще показывать свою дочь и радовать поклонников трогательными семейными моментами.

К примеру, недавно артистка показала старшую дочь Евангелину в новом посту и представила милое селфи с дочкой.

«Мама, этот стадион я не могу пропустить. Я же твоя главная поддержка, твой главный фанат, твоя доченька» — сказала моя Ева. Я прослезилась… И мы полетели. #НижнийНовгород #стадион #16июля #SuperStarShow» – подписала снимков Лобода.

Артистка показала на своей странице в соцсети Instagram новое фото, которое удивило ее поклонников. Все дело в том, что Лобода показала, пляжное фото в бикини, которое таки произвело фурор в сети.

На фотографиях, которые появились в аккаунте Светланы, она предстала на обзор публики в сексуальном образе. На ней бежевого цвета бикини, а запечатлена Лобода в красивом месте, где-то на отдыхе. А в подписи к фото певица рассказала, что фотографировала ее дочь Ева.  «Какая? Так сейчас спрашивают в инста? П. с. Ева попросила встать на носочки, стараюсь к дочери прислушиваться».

Как известно, ранее СМИ писали, что Лобода якобы закатила истерику на музыкальном фестивале «Белые ночи».Там, на мероприятии в Санкт-Петербурге, РФ певица устроила настоящий скандал только из-за того, что ей не организовали, как участнику,  VIP-гримерную.

Такая информация разлетелась по всем инстайдер-страницам, отмечая, что:

«Артистам пришлось тесниться по 2-3 человека в одном помещении, поскольку не хватало гримерок». Поклонники артистки сразу же принялись обсуждать написанное и даже сошлись на мнении, что певице надо бы уже «поправить корону» — слишком та зазналась из-за своей популярности в РФ и за ее пределами. А вот уже сегодня, несколько часов назад, Светлана решила и сама прокомментировать данный скандал, якобы возникший на фестивале:

«Никаких скандалов, претензий к организаторам и прочих происшествий на фестивале «Белые Ночи» не было.👌 и, как говорил Булгаков: «Не читайте до обеда газет» 😎 п.с. там столько разной хрени🤣…», – написала в Инстаграм певица. Поклонники же буквально взорвали новый пост комментариями.

Как известно, «Белые ночи» — один из крупнейших фестивалей поп-музыки в России. Он проводится в Санкт-Петербурге с 1992 года.

Напомним, Лобода в Париже показала все в экстремальном мини.

Как сообщала Politeka, горячая Лобода показала пятую точку в откровенной позе.

Также Politeka писала, что Лобода опубликовала полностью обнаженное фото.