В общий доступ попал интересный документ о замужестве Потапа и Насти Каменских

Украинские звезды Настя Каменских и Потап (Алексей Потапенко) официально зарегистрировали свои отношения задолго до свадьбы, которая прошла под Киевом 23 мая.

В распоряжении телеграмм канала the Lime оказался документ, согласно которому влюбленные поженились еще год назад, а именно — 18 октября 2018 года.

Потап и Настя Каменских несколько лет скрывали свои отношения. Они сыграли свадьбу 23 мая 2019 года, а до этого времени отказывались даже комментировать слухи о своем романе.

Популярные статьи сейчас

Экс-муж Ани Лорак Мурат увез их 9-летнюю дочь из России: "Соня, учи турецкий язык"

Сумская получила предложение руки и сердца от известного украинца: "Какая романтика!"

75-летняя мама Дженнифер Лопес ошеломила нестареющим видом рядом с внучкой и дочерью: "Три королевы"

Опасная хворь косит ряды бойцов ВСУ, заражаются один за другим: что происходит

Морозы нагрянут в Украину, регионы уже заметает снегом: где разгулялась стихия

Показать еще

Даже догадки прессы о скорой свадьбе звезд, пара также не комментировала. И только в день торжества Потап выпустил романтическое видео, в котором публично заявил о любви к Насте.

А Каменских в свою очередь поблагодарил продюсера за то, что он оберегал ее от лишних глаз и слов, а также за то, что согласился держать их любовь в секрете.

Новоиспеченная супруга украинского рэп-исполнителя и продюсера Алексея Потапенко Анастасия Каменских опубликовала яркое фото в сети.  Так на фото Настя Каменских позирует в розовом купальнике, она немного закусила свой палец и загадочно улыбается. Ее волосы собраны в пучок. Она уверенно смотрит в камеру и мило улыбается, будто знает какой-то секрет.

Поклонники принялись расхваливать певицу — многие указали на ее природную красоту, мужчины же пишут в основном — что та, очень сексуальна, некоторые — о том, что кроме как телом она более ничем публику удивить не может.

Как известно, Настя Каменских большая любительница показать себя. В сети множество откровенных снимком певицы – она не стесняясь показывает свою фигуру в кричащих нарядах и иногда – без них.

У певицы, разумеется, есть как армия поклонников, так и множество ненавистников, равнодушных та после заочной встречи с собой по средствам горячих публикаций в соцсетях – не оставляет.

Напомним, Потап показал Каменских в день свадьбы в одном нижнем белье.

Как сообщала Politeka, свадьба Каменских и Потапа: невеста показала чувственные фото и трогательно призналась в любви.

Также Politeka писала, что появились первые фото из шикарного ресторана под Киевом, где будут отмечать свадьбу Потап и Каменских.