Знаменитая украинская певица Настя Каменских взбудоражила поклонников пикантным снимком, который опубликовала на своей странице в социальной сети Инстаграм

Настя Каменских активно ведет свою страницу в Instagram, делится фотографиями и видео со своей повседневной жизни.

Украинская исполнительница Настя Каменских, которая выступает сейчас под творческим псевдонимом NK, продолжает радовать поклонников новыми песнями и клипами.

Как известно, Настя Каменских является активным пользователем сети – певица постоянно делится фотографиями и видео со своей повседневной жизни, при этом продолжая радовать поклонников новыми песнями и клипами.

Популярные статьи сейчас

В сети раскрыли тайный роман "любовника" Лорак Эмина Агаларова и Полины Гагариной: "Близость пьянит"

Валюха из "Сватов" поразила снимком из бурной молодости, фанаты Пугачевой оценили: "Красотка"

Дана с "Холостяка" ошарашила заявлением после финала шоу: "Он поймёт, что Даша..."

Резкий разворот курса доллара, скачок тарифов и новые правила проезда — главное за ночь

Показать еще
В ДТП разбился легендарный украинец с семьей: вся страна в трауре

Так, на представленном кадре Настя позирует в необычном ярком серебряном наряде, который выгодно подчеркивает фигуру артистки. При этом не забыла Настя придать своему образу пикантности и дополнила костюм яркими босоножками, серебряным массивным колье, больше напоминающим ошейник, и тонким черным топом, частично оголившим ее грудь.

«Шикарный макияж!!!❤️», «Потрясающая❤️», «Роковая женщина 🔥🔥😍😍😍😍😍😍❤️», «Настя кто дизайнер??👍👍💣💣», «Можно мне утонуть в этих глазах😍…», «😍😍 нереально красивая 🤤», «Очень красивая😍😍😍», «Какая ты красивая😍💋💕❤️», «NK моя лубима співачка», «Такой макияж тебе👍🌹👏🙌 и шо угодно класс!!!», «Какая же ты красивая 💖😙🤗😘», «Ого какая красотка😍», – пишут пользователи.

Пользователи сети в свою очередь не остались равнодушны и обратили внимания на все детали лука Каменских, подчеркнув, что Настя также заметно прикрыла живот, но при этом не забыла привычно оголить грудь.

Также певица показала себя в ярком образе. До этого Настя в разделе Сториз в Инстаграм рассказала, что пока что снова не видится с Потапом, ведь у них разные графики и концерты не совпадают с отдыхом каждого из них, по этому она пока что проводит время одна, но очень скучает.

При этом Настя старается не унывать и активно берется за работу. Так, в этот раз Каменских представила новый лук для съемок очередного эфира Х-фактора!

«Опера называется «Фигаро тут, Фигаро там». Вчера я была на потрясающем концерте в Харькове. Кстати, всем огромное спасибо. И каких-то 5 часов в автобусе, и я уже на съемках «Х-фактора», – рассказала в стори Каменских.

Она опубликовала также кадр из гримерки, на котором позирует в экстравагантном комбинезоне. Одна половина наряда — черная, а другая сторона — белая с крупным принтом в виде надписей. Свой образ она дополнила поясом и желтыми туфлями с острыми носами.

Волосы звезды при этом зачесаны назад, а в качестве трендовых аксессуаров локоны были зафиксированы сбоку двумя заколками.

Напомним, Потап показал Каменских в день свадьбы в одном нижнем белье.

Как сообщала Politeka, свадьба Каменских и Потапа: невеста показала чувственные фото и трогательно призналась в любви

Также Politeka писала, что появились фото из шикарного ресторана, где праздновали свадьбу Каменских и Потап