Леся Никитюк является самой яркой телезвездой, которая умеет эпатировать публику и привлекать к себе всеобщее внимание

Известная украинская телеведущая Леся Никитюк, которая любит привлекать к себе внимание фанатов, часто делится с подписчиками в Instagram новыми фото, видео и новостями из своей звездной, а также повседневной жизни.

Так, в этот раз Леся опубликовала новое фото, которое вызвало много обсуждений в соцсети.

Дело в том, что Леся опубликовала необычный снимок, на котором позирует в соблазнительном луке в необычном месте. Так, телезвезда запечатлена на тюке соломы где-то в поле под Черкассами. Похоже, Никитюк отправилась в путешествие Украиной, и ищет интересные места для фото, что у нее отлично получается. Как видно, Леся «собирает урожай» в черной футболке и ярких оранжевый шортах.

Популярные статьи сейчас

Праздничный Киркоров затискал в объятиях Полякову и Ротару, неожиданно унизив Пугачеву: "Пусть ее Галкин поздравляет"

Горбунов неуклюже растопырил ноги перед 4-летним сыном, ребенок аж отвернулся: Осадчая поразила кадром

Серьезная Ирина Билык неожиданно обратилась к украинкам, заговорив о жизни без мужчин: "Смогли бы?"

Украинцы раскрыли, кто прячется в костюме Дракона на шоу "Маска", показательное видео: "100%..."

После выступления Мишиной и Эллерта зрители освистали шоу "Липсинк батл": "Совсем деградация…"

Показать еще

А в подписи к фото телеведущая написала: «А у нас на сеновале ничем не хуже, чем на Бали».

Путин жестко оскандалился и показал свою настоящую сущность: «Целует только мальчиков?»

«А в мене вже така є 😂», «Как же ты босиком по стерне то ходила😱?)))», «Молодец! 👍Девица с юмором! Браво!», «Круто 😀», «Хочу на сеновал 🌞», «Леся дома!Красунька обожнюю твій гумор й твою грацію», «На новій Le маршрутке приїхала на красиве поле, дуже гарна Леся ♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️», «Леся, Вы так прекрасны», «Помогала ?или результат понравился)))?», «Леся уже Здеся)))))», – пишут пользователи.

Также недавно Леся Никитюк опубликовала новое фото и ряд видео, на которых предстала перед поклонниками в ярком образе. Так, Никитюк решила похвастаться перед подписчиками  ярким отдыхом. Соответствующие кадры она опубликовала на своей странице в Instagram.

Несколько дней назад ведущая отправилась на свадьбу своей подруги и бывшей коллеги по развлекательному шоу «Орел и Решка» Регины Тодоренко, с которой они вместе объездили немало уголков мира. Так, само пышное торжество прошло на территории роскошной виллы, где собрались десятки гостей, среди которых – и Леся.

А по прибытию домой, в Киев, звезда решила устроить опрос в разделе Сториз, а также поотвечать на вопросы поклонников, которые их интересуют. В ходе ответов на них, артистка заявила, что у нее даже были комплексы в детстве из-за своей фигуры.

Леся отметила, что чувствовала себя несуразно, ведь была высокой и худой, отсюда также и неуверенность в себе. Также артистка рассказала о своем любимом домашнем питомце – собачке Рафчике, который появляется практически каждый день в звездных Сториз.

Напомним, Никитюк показала, с кем отправилась на отдых в Вену.

Как сообщала Politeka, Леся Никитюк раскрыла тайну личной жизни своего спутника.

Также Politeka писала, что Никитюк накануне праздника разбили машину