Известная звездная пара Настя Каменских и Потап, недавно публично заявившая о своих отношениях, продолжает удивлять смелыми фото после медового месяца

Лишь в день свадьбы Алексея Потапенко и Насти Каменских стало известно об их отношениях. При этом слухи о романе распространились уже очень давно, причем доказательств не было. Звезды скрывали свои отношения в течение нескольких лет.

Лишь перед самим бракосочетанием Алексей взорвал все социальные сети публичным заявлением – таким образом он наконец подтвердил догадки и признался в любви своей избраннице. При помощи любовного клипа и своей новой песни певец заявил о любви к Каменских на весь мир

Накануне Потап публиковал фото из Баку, куда летал на фестиваль «Жара». Теперь же Алексей Потапенко вместе со своей группой «Мозги» отправился в Скадовск на еще один фестиваль «Черноморские игры».

Популярные статьи сейчас

"Женился": сияющий Киркоров вывел в свет юную красотку, Пугачева забыта навсегда

Сияющая Каменских показала животик в смелом наряде и выдала секрет: "Мы хотели сохранить интригу, но..."

Анджелина Джоли красиво изогнулась в море, показав свои мокрые прелести: "Афродита"

Горе у Екатерины Кухар, судья "Танців з зірками" потеряла дочь: "Когда вышла к зрителям..."

42-летняя Ани Лорак счастлива и больше не одинока, фото нежностей: "Мой защитник"

Показать еще

Оттуда он и показал забавное «лежачее» фото. На снимке он позирует в футболке цвета хаки, яркой кепке и очках. Одной из первых это селфи «лайкнула» супруга Потапа Настя Каменских.

Путин жестко оскандалился и показал свою настоящую сущность: «Целует только мальчиков?»

«Такой чудной😊оптимистичное настроение всегда на высоте👍👏😉», «Мозги, сегодня увидимся😘», «Кст, когда мозги дайри?», «Вов вов вов 😍😍😍🔥😂», «Тебе еще все кричали «Потап вставай»😂😂😂», «Мы Вас ждём очень сегодня», «Чорноморські ігри-супер. Ми також тут…», «Жаль мы дома😢», «Ждём, ждём, ждём», «Нормально )))», «Буду сегодня и завтра на Черноморских играх. хочу селфи с тобой ☺️🙏🙏🙏», «Мы вечером в первых рядах. С тапочком. 😂»,– пишут пользователи.

Также Потап буквально подорвал Инстаграм скандальным фото жены.  На представленном кадре Каменских изображена в странной позе. Звезда, стоя спиной к камере, наклонилась вперед настолько, что ее голову видно в зазоре между ногами.

Певица позирует в черном комбинезоне со свободными штанами. В центре кадра оказались ягодицы звезды, а голова Каменских практически лежит на открытом чемодане с вещами.

Поклонники же оказались крайне недовольны показанным видом пятой точки Насти и написали множество негативных комментариев.

«Это гон», «что это такое?», «не понимаю, Потап выставляет Настю как жену, которую любит, или…», «я бы убила мужа за такую фотку», «немного неуместное фото», «можно было и не выкладывать этот позор», «Алексей, удалите это фото пожалуйста, зачем чтобы про вашу жену писали гадости», – писали недовольные пользователи.

Примечательно также и то, что артист действительно удалил скандальное фото жены спустя сотни гневных слов в его и ее адрес.

Напомним, Потап показал Каменских в день свадьбы в одном нижнем белье.

Как сообщала Politeka, свадьба Каменских и Потапа: невеста показала чувственные фото и трогательно призналась в любви

Также Politeka писала, что появились фото из шикарного ресторана: где праздновали свадьбу Потап и Каменских