Знаменитая украинская певица Настя Каменских взбудоражила поклонников пикантным снимком, который опубликовала на своей странице в социальной сети Инстаграм

Настя Каменских активно ведет свою страницу в Instagram, делится фотографиями и видео со своей повседневной жизни.

Украинская исполнительница Настя Каменских, которая выступает сейчас под творческим псевдонимом NK, продолжает радовать поклонников новыми песнями и клипами.

Как известно, Настя Каменских является активным пользователем сети – певица постоянно делится фотографиями и видео со своей повседневной жизни, при этом продолжая радовать поклонников новыми песнями и клипами.

Популярные статьи сейчас

Муж самой богатой певицы Украины поразил заявлением: "под венец с другой"

Астафьева выставила свое «богатство» напоказ и устроила грязные танцы: «Это уже слишком…»

В сеть попало "царское" семейное фото с Пугачевой и детьми: «Обстановка дворцовая»

Скандал в семье Пугачевой: Орбакайте не выдержала, "Всю жизнь на шее..."

Показать еще

Также не секрет, что Каменских является любительницей показать откровенные фото, на которых она с радостью демонстрирует стройную фигуру. Отдых на теплом побережье в открытом купальном костюме, провокационные позы, откровенные, а местами даже вызывающие кадры – все это есть в архиве Каменских.

В этот раз звезда предстала в провокационном образе, который надела ради очередного масштабного выступления. В разделе Стори в Инстаграм Настя показала, как позирует в обтягивающем укоченом комбинезоне черного цвета.

При этом артистка представила видео, в котором соблазнительно погладила себя перед зеркалом и позировала при этом с минимумом макияжа на лице.

Ранее украинская певица опубликовала на своей странице в социальной сети новое фото, которое принялись обсуждать ее поклонники. Как оказалось, Каменских отправилась на международный фестиваль «Жара», который 25 июля стартовал в Баку.  Судя по фото, на светские мероприятия в рамках феста Настя пришла в игривом розовом платье с принтом-зеброй.

В подписи к фото Каменских написала: «Сегодня на международном фестивале «Жара» в Баку по-настоящему горячо и оооочень жарко. Как вам мой образ? Сегодня я сладкая пина колада».

Также певица показала себя в ярком образе. До этого Настя в разделе Сториз в Инстаграм рассказала, что пока что снова не видится с Потапом, ведь у них разные графики и концерты не совпадают с отдыхом каждого из них, по этому она пока что проводит время одна, но очень скучает.

При этом Настя старается не унывать и активно берется за работу. Так, в этот раз Каменских представила новый лук для съемок очередного эфира Х-фактора!

«Опера называется «Фигаро тут, Фигаро там». Вчера я была на потрясающем концерте в Харькове. Кстати, всем огромное спасибо. И каких-то 5 часов в автобусе, и я уже на съемках «Х-фактора», – рассказала в стори Каменских.

Она опубликовала также кадр из гримерки, на котором позирует в экстравагантном комбинезоне. Одна половина наряда — черная, а другая сторона — белая с крупным принтом в виде надписей. Свой образ она дополнила поясом и желтыми туфлями с острыми носами

Волосы звезды при этом зачесаны назад, а в качестве трендовых аксессуаров локоны были зафиксированы сбоку двумя заколками.

Напомним, Потап показал Каменских в день свадьбы в одном нижнем белье.

Как сообщала Politeka, свадьба Каменских и Потапа: невеста показала чувственные фото и трогательно призналась в любви

Также Politeka писала, что появились фото из шикарного ресторана, где праздновали свадьбу Каменских и Потап