Телеведущая Леся Никитюк показала волнительные изгибы стройной фигуры

Леся Никитюк продолжает весело отдыхать во Флоренции. Телеведущая коротает отпуск в Италии и наслаждается не только чудесными видами города и вкусной местной кухней, но и купается, а также загорает у бассейна прямо на крыше.

Так, Леди Ле не удержалась и устроила жаркий фотосет в леопардовом купальнике, показав аппетитные формы. Соответствующие кадры появились на ее странице в Instagram.

Популярные статьи сейчас

"Женился": сияющий Киркоров вывел в свет юную красотку, Пугачева забыта навсегда

"Женился": сияющий Киркоров вывел в свет юную красотку, Пугачева забыта навсегда

Юрия Горбунова и Осадчую при ребенке обложили матом во Львове: "Та пошел ты…"

Раскрепощенная Кайли Дженнер в мини-топе с декольте дала рассмотреть свои "конфетки": "Ах, эта женщина..."

Измученный болезнями 91-летний Чапкис вышел на связь и рассказал, что с ним сейчас: "Уже три дня..."

Показать еще

Соблазнительная Леся позирует, стоя в бассейне. На ней – розовый бикини с анималистическим принтом, который позволяет по достоинству оценить плавные изгибы и волнующие формы теледивы. Летний расслабленный лук дополняют солнечные очки в трендовой оправе. На одном из снимков Леся держит в руках коктейль, кокетливо улыбаясь и позируя на камеру.

«Hot ! Тераса з басейном і найкращим видом у Фло! Ось де треба «девишники отмечать» як вам? 1 чи 2?» — поинтересовалась Леди Ле у подписчиков.

Фотосет вызвал настоящий фурор и ажиотаж в комментариях. Поклонники ведущей не смогли удержаться от шквала комплиментов, а тем более выбрать фото «погорячее».

Аваков не сдержался и выдал о Порошенко скандальную правду: «По «беспределу» его кончать….»

«Класс кайфовая!», «Какая вы красивая, какая у вас фигура», «Леся, очень хорошая фигура и красивый купальник!», «Леся — Лето!», «Какая красивая, какая фигура, какие косы, какие глаза, какие брови. Наслаждайтесь. А вообще серьезно очень-очень», «Ох, горячая!», «Леся, это и вправду слишком HOT», «Крутое фото», «Прям вау!», «Просто бомба», «Огонь!», «Леся Ивановна — Hot girl», «Ну ничего себе девочка», «Хороша бестия», «На этой фотографии очень похожа на Дакоту Джонсон !!! Красивая!!!», — писали комментаторы.

Также ранее сообщалось, что Леся Никитюк не оставляет своих подписчиков в Instagram без поводов для обсуждений. Ее «образы дня», а также наряды и ежедневные репортажи о том, как проходит день ведущей становятся объектом пристального внимания многотысячной армии поклонников теледивы. Леди Ле не привыкла скучать на выходных – она постоянно в движении, весело и активно проводит время между напряженными рабочими буднями и использует с толком каждую свободную минутку.

Так, звезда решила предстать перед поклонниками в образе современной лесной Мавки.

Напомним, Никитюк озадачила отдыхом в Италии

Как сообщала Politeka, Никитюк ошарашила кардинально новым образом

Также Politeka писала, Никитюк раскритиковали за новый наряд