Знаменитая украинская певица Настя Каменских взбудоражила поклонников пикантным снимком, который опубликовала на своей странице в социальной сети Инстаграм

Настя Каменских активно ведет свою страницу в Instagram, делится фотографиями и видео со своей повседневной жизни.

Украинская исполнительница Настя Каменских, которая выступает сейчас под творческим псевдонимом NK, продолжает радовать поклонников новыми песнями и клипами.

Как известно, Настя Каменских является активным пользователем сети – певица постоянно делится фотографиями и видео со своей повседневной жизни, при этом продолжая радовать поклонников новыми песнями и клипами.

Популярные статьи сейчас

Астафьева потрясла грудью в тугом корсете, интимные кадры: "Белье здесь явно лишнее"

Дочь Потапа показала, как выглядит в обычной жизни, неожиданное фото: "Огонь!"

Уже взрослая: дочь Кошевого из "Квартал 95" поразила внешностью в смелом образе

Кейт Миддлтон в новом смелом образе обскакала Меган Маркл: "Что скажет королева?"

Показать еще

Также не секрет, что Каменских является любительницей показать откровенные фото, на которых она с радостью демонстрирует стройную фигуру. Отдых на теплом побережье в открытом купальном костюме, провокационные позы, откровенные, а местами даже вызывающие кадры – все это есть в архиве Каменских.

Так, певица снова отправилась в отпуск и похоже, по словам поклонников, не одна, а вместе со своим супругом Алексеем. Пользователи же оказались действительно заинтересованы в том, будут ли знаменитые супруги отдыхать вместе или же они пока разъедутся по разным странам.

Путин засветился со своим любовником на лодке: «Старые извращенцы»

Примечательно, что точно известно одно: Настя летит с лучшей подругой, Анной Завгородней. Пока что Настя не раскрывает деталей, лишь делится яркими фото. На новом снимке она позировала на фоне великолепного пейзажа. Вдали видим голубое море или океан, на волнах качаются десятки яхт и катеров. Также видим песчаный пляж с зонтиками.

«Долгий путь проделали сегодня, но наконец-то мы на месте! С этой секунды мой отдых начался», — комментирует фото Настя, интригуя поклонников.

Ранее украинская певица опубликовала на своей странице в социальной сети новое фото, которое принялись обсуждать ее поклонники. Как оказалось, Каменских отправилась на международный фестиваль «Жара», который 25 июля стартовал в Баку.  Судя по фото, на светские мероприятия в рамках феста Настя пришла в игривом розовом платье с принтом-зеброй.

В подписи к фото Каменских написала: «Сегодня на международном фестивале «Жара» в Баку по-настоящему горячо и оооочень жарко. Как вам мой образ? Сегодня я сладкая пина колада».

Также певица показала себя в ярком образе. До этого Настя в разделе Сториз в Инстаграм рассказала, что пока что снова не видится с Потапом, ведь у них разные графики и концерты не совпадают с отдыхом каждого из них, по этому она пока что проводит время одна, но очень скучает.

При этом Настя старается не унывать и активно берется за работу. Так, в этот раз Каменских представила новый лук для съемок очередного эфира Х-фактора!

«Опера называется «Фигаро тут, Фигаро там». Вчера я была на потрясающем концерте в Харькове. Кстати, всем огромное спасибо. И каких-то 5 часов в автобусе, и я уже на съемках «Х-фактора», – рассказала в стори Каменских.

Напомним, Потап показал Каменских в день свадьбы в одном нижнем белье.

Как сообщала Politeka, свадьба Каменских и Потапа: невеста показала чувственные фото и трогательно призналась в любви

Также Politeka писала, что появились фото из шикарного ресторана, где праздновали свадьбу Каменских и Потап