Врачи говорят о возрасте Меган Маркл и высказали свои опасения

Британская пресса утверждает, что супруга принца Гарри, герцогиня Сассекская — Меган Маркл собирается сообщить о своей беременности уже этой осенью. Только вот мнение об этом у некоторых медиков не очень хорошее. По их словам, Маркл нельзя рожать во второй раз в этом году, ведь это опасно для ее здоровья.

Источники, близкие к королевской семье, сообщили, что Гарри и Меган мечтают о детях-погодках, тем более в их новом доме — в поместье Frogmore House — есть возможность оборудовать несколько детских спален.

принц гарри, меган маркл

Август принесет в Украину настоящий холод: осень обрушится не по графику, новый прогноз

Однако врачи советуют Маркл не рожать нового ребенка в ближайшие годы. Специалисты говорят, что спешка опасна, тем более — по медицинским показаниям, идеальный интервал между беременностями должен быть не меньше двух лет.

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак нагрянула к Киркорову с бывшим мужем Муратом, светится от счастья: "Сердце у нее золотое"

Подвыпившая блондинка из "Женского квартала" пошалила, приспустив бретельки платья: "Суперовая"

Галкин вывел в свет изменившуюся Аллу Пугачеву с новым лицом, фото: "Ужас, кто это?"

"Холостячка" Мишина заткнула за пояс самого Винника, неожиданные кадры: "Ксюша красивее..."

Страшная авария на украинской трассе: людей вырезают из разбитых вдребезги авто, кадры с места трагедии

Показать еще

Из информации, предоставленной Всемирной организацией здравоохранения, у женщин, которые забеременели в течение полугода после предыдущих родов, на 70% увеличивается риск преждевременных родов.

Также врач-гинеколог Набила Фаулз-Гутьеррес отметила — Меган Маркл в этом году исполнится 38 лет, а беременность в таком возрасте грозит организму женщины. Поэтому к этому вопросу нужно подходить с особой ответственностью.

Напомним, на днях стало известно, что Меган Маркл приготовила спецвыпуск августовского номера британской версии популярного журнала Vogue. Как оказалось, бывшая актриса стала приглашенным редактором.

Герцогиня оформляла, определяла содержание номера и написала редакционную статью. Обложку выпуска Меган опубликовала на странице Инстаграм. На фото вместо топ-моделей представлены 15 женщин, которые сделали прорыв в разных областях. Жена принца Гарри сама подбирала героев для выпуска.

Однако сама идея, как оказалось, взята у писательниц Саманты Бретт и Стеф Адамс. Обе три года назад выпустили книгу «Меняют правила игры», где также на обложке размещены фото 15 женщин, меняющих мир, среди которых оказалась и Меган Маркл.

По словам журналистов, ранее Меган дала интервью писательницам, а взамен получила несколько копий книги, а далее скопировала обложку и тему книги в выпуск журнала.

Напомним, что стало известно, сколько заработала Меган Маркл до замужества с принцем Гарри.

Как сообщала Politeka, Елизавета II унизила нового премьер-министра, фото облетели сеть.

Также Politeka писала, что известный хирург подловил Кейт Миддлтон на использовании ботокса.