Украинская певица Светлана Лобода, которая сейчас живет и работает в России, любит привлекать к себе внимание и эпатировать публику, что активно показывает на своих страницах в социальных сетях

Сама Лобода также часто выкладывает соблазнительные, а иногда откровенно странные фотографии и потому нередко нарывается на критику со стороны поклонников.

В этот раз Светлане удалось покорить пользователей необычным образом. Дело в том, что со на концерте Rammstein в ложу Тилля пришла Лобода с дочерью.

Причем пришла певица прямо из-за кулис вместе с охранниками Линдеманна. Также стало известно, что в этот вечер Лободу менеджер Тилля – Анар. Спустя какое-то время Лобода покинула зал за две песни в сопровождении охраны и, судя по всему, вернулась обратно к Линдеманну.

Также Светлана показала, что весь концерт снимала на телефон. А по словам некоторых поклонников, даже выглядела, как жена рокера. В косухе и кожаных шортах.

Популярные статьи сейчас

Новое фото сына Пугачевой и Галкина наделало шума в Сети: «Нет ничего общего»

Оборвалась жизнь известного российского певца, коллеги безутешные: "Мы потеряли душевного друга..."

Жена "Холостяка" Добрынина в узеньком костюме показала, насколько успела похудеть: кадры

ЧП в Киеве, огонь охватил четырехэтажное здание: детали и кадры с места события

MARUV в эпатажном образе эффектно напомнила всем, что она украинка: "Саме так!"

Показать еще
Курс рухнет до 20 гривен за доллар: в обменниках происходит невероятное, «ждать недолго»

«То чувство ,когда тебе нравится и Rammstein и Лобода )))) 😂», «к любимому на концерт ходила🤔», «Наверное, круто, когда у тебя такая крутая мама)», «Все люди как люди, а Лобода-суперзвезда 😎💣», «Никто не сомневался что Светлана придёт на концерт 😏», «Да это круто. Моя дочка обожает Рамштайн😄😄😄. А на концерт попасть это высший пилотаж», «Ева такая счастливая ❤️🥰», «Огонь 🔥🔥мы там тоже отжигали 😂🔥», – написали пользователи под новым постом – видеоотчетом с концерта.

Примечательно, что до этого, несколько часов назад, Светлана показала на своей странице в Инстаграм пикантный кадр, на котором позировала в откровенном образе. Странное фото не только взбудоражило, но и насмешило пользователей сети. Дело в том, что Лобода показала снимок, на котором позирует в ванной комнате, сидя при этом на унитазе.

На фото Лобода позировала в спущенном полотенце, сидя на унитазе и раздвинув ноги, перед звездой лежит фотография Тилля Линдеманна.

Как известно, ранее СМИ писали, что Лобода якобы закатила истерику на музыкальном фестивале «Белые ночи».Там, на мероприятии в Санкт-Петербурге, РФ певица устроила настоящий скандал только из-за того, что ей не организовали, как участнику,  VIP-гримерную.

Такая информация разлетелась по всем инстайдер-страницам, отмечая, что:

«Артистам пришлось тесниться по 2-3 человека в одном помещении, поскольку не хватало гримерок». Поклонники артистки сразу же принялись обсуждать написанное и даже сошлись на мнении, что певице надо бы уже «поправить корону» — слишком та зазналась из-за своей популярности в РФ и за ее пределами. А вот уже сегодня, несколько часов назад, Светлана решила и сама прокомментировать данный скандал, якобы возникший на фестивале:

«Никаких скандалов, претензий к организаторам и прочих происшествий на фестивале «Белые Ночи» не было.👌 и, как говорил Булгаков: «Не читайте до обеда газет» 😎 п.с. там столько разной хрени🤣…», – написала в Инстаграм певица. Поклонники же буквально взорвали новый пост комментариями.

Как известно, «Белые ночи» — один из крупнейших фестивалей поп-музыки в России. Он проводится в Санкт-Петербурге с 1992 года.

Напомним, Лобода в Париже показала все в экстремальном мини.

Как сообщала Politeka, горячая Лобода показала пятую точку в откровенной позе.

Также Politeka писала, что Лобода опубликовала полностью обнаженное фото.