Леся Никитюк является самой яркой телезвездой, которая умеет эпатировать публику и привлекать к себе всеобщее внимание

Известная украинская телеведущая Леся Никитюк, которая любит привлекать к себе внимание фанатов, часто делится с подписчиками в Instagram новыми фото, видео и новостями из своей звездной, а также повседневной жизни.

Как известно, недавно Леся отправилась на съемки нового шоу о путешествиях, однако в этот раз в пределах страны. Название более чем подходящее — «LeМаршрутка» (от имени ведущей).

По этому поводу в очередной раз артистка выставила новые видео в разделе Стори в Инстаграм, показав свою фигуру в ярких нарядах. Первый ролик Леся традиционно прозвала «образом дня».

Популярные статьи сейчас

ЧП с самолетом Зеленского, двигатель отказал: первые подробности

Лобода без белья поразила откровенным видом перед концертом: "Какие сочные персики"

Тодоренко и Дорофеева ошарашили сходством, родная мать не отличит: показательные кадры

Алина Гросу раскрыла скандальную правду о свадьбе: "Хотела сбежать"

Показать еще

На этот раз Леся записала на видео свое отражение в модном образе. На телеведущей – черные велосипедки, а также оранжевый топ на тонких бретельках. Образ довершает черная поясная сумка и узкие солнцезащитные очки. Волосы распущены.

После же Никитюк представила два провокационных фото. При этом ведущая отметила, она не знает, какой бренд купальника, но он ей нравится его дизайн.

Так, артистка позировала в купальнике болотно-зеленого цвета – трусы которого с завышенной талией, а лифчик довольно открытый, но с завязками. Сам купальник дополняют вставки насыщенно-розового оттенка.

Курс рухнет до 20 гривен за доллар: в обменниках происходит невероятное, «ждать недолго»

Ранее на странице в Инстаграм Леся представила новый снимок, на котором позирует на фоне необычно-раскрашенной маршрутки. Именно на ней вся съемочная команда и колесит по Украине, снимая новое шоу с участием Леси. На фото звезда ярко улыбается и довольно позирует, одетой в простой топ с пайетками и брюки песочного цвета. Волосы Леси распущены и слегка завиты в небрежные локоны. Леся искренне улыбается.

«Україна без фільтрів….. Ukraine no filter», — коротко подписала фото Никитюк, интригуя этим промо-фото и намекая на грядущее шоу.

При этом Никитюк позже записала ролик, показав необычный закат над водоемом в Каневе. Леся подчеркивает, что съемочная группа «попала в Рай». Не обошлось и без шуток: в ролике Никитюк показала надпись на асфальте, на которой загадочный Юра признается кому-то в любви.

Также недавно Леся Никитюк опубликовала новое фото и ряд видео, на которых предстала перед поклонниками в ярком образе. Так, Никитюк решила похвастаться перед подписчиками  ярким отдыхом.

Звезда решила устроить опрос в разделе Сториз, а также поотвечать на вопросы поклонников, которые их интересуют. В ходе ответов на них, артистка заявила, что у нее даже были комплексы в детстве из-за своей фигуры.

Леся отметила, что чувствовала себя несуразно, ведь была высокой и худой, отсюда также и неуверенность в себе. Также артистка рассказала о своем любимом домашнем питомце – собачке Рафчике, который появляется практически каждый день в звездных Сториз.

Напомним, Никитюк показала, с кем отправилась на отдых в Вену.

Как сообщала Politeka, Леся Никитюк раскрыла тайну личной жизни своего спутника.

Также Politeka писала, что Никитюк накануне праздника разбили машину