В сеть слили бесстыдную переписку Натальи Чистяковой-Ионовой, также известной как певица Глюк’оZа, с незнакомцем

Поклонники начали подозревать, что в семье 33-летней Натальи Чистяковой-Ионовой не все гладко. Слухи подогрела сама певица, когда перестала носить обручальное кольцо, сообщает СтарХит.

глюкоза

А сегодня в сеть слили провокационную переписку с незнакомцем, которая только подтвердила слухи о разладе в семье исполнительницы.

Судя по опубликованному диалогу, к певице обратился молодой человек, который предложил услуги, касающейся подтверждения личности в социальной сети Инстаграм.

Популярные статьи сейчас

Пластические хирурги занесли Алле Пугачевой смертельную инфекцию: "Тихо загибалась"

Украинцев заставят сдать экзамен по языку, кого коснется новое правило: "Все, кто уже работают..."

Беда настигла "Холостяка" Добрынина на отдыхе, все подробности: "Это очень больно!"

Дана Балана засекли на белоснежной яхте с блондинкой на другом конце света: "Как Тина язык показывает"

42-летняя Ани Лорак счастлива и больше не одинока, фото нежностей: "Мой защитник"

Показать еще

Он написал, что «готов поставить специальную галочку в микроблоге». Однако неожиданно Наталья в ответ на предложение начала флиртовать с неизвестным мужчиной.

«А ты симпатичный?» — спросила у собеседника Глюк’оZа.

Молодой человек поддержал игривый тон беседы и сказал, что если певица в него влюбится, то ему придется лететь в Баку на музыкальный фестиваль «Жара», где выступала Наталья.

«Пришли фото и решим, куда тебе лететь», — продолжила флиртовать Глюк’оZа. Парень отправил исполнительнице свое фото, она ему свое, на котором предстала совсем не в «концертном» виде. Как развивалось дальше общение прессе неизвестно.

Впрочем, для фанатов Чистяковой-Ионовой эта переписка стала дополнительным доказательством того, что артистка стала свободно флиртовать, а значит, в семье не все благополучно.

Отметим, что на музыкальной фестивале «Жара» в Баку певица привлекла к себе особое внимание. Помимо эпатажных нарядов, Наталья заинтриговала прессу отсутствием кольца на безымянном пальце.

Пенсионер зверски расправился со школьницами: «хранил останки в холодильнике», детали трагедии

Помимо того, давно Глюк’оZа не выходила в свет в компании супруга Александра Чистякова. Сама певица никак слухи не комментирует, а вот ее менеджер Александр Диколь решил разъяснить ситуацию.

«Мы не опускаемся до уровня подтверждения или отрицания слухов. Мне странно, что в нашем обществе происходит подобная ситуация. Кто-то где-то не знаю каким образом произвел на свет эту информацию, и мне сейчас просто обрывают телефон. Меня это пугает», — высказался менеджер.

С супругом Наталья Чистякова-Ионова вместе уже 13 лет. Они воспитывают 12-летнюю Лидию и семилетнюю Веру.

Напомним о том, что Полякова «пошла по стопам» запроданки.

Как сообщала Pоliteka, Полякова в постели смутила всех откровенным фото.

Также Politeka писала, что Полякова примерила пуховик Бузовой и рассмешила фанатов