Украинская певица NK – более известная, как Настя Каменских показала новое провокационное фото 

Новоиспеченная супруга украинского рэп-исполнителя и продюсера Алексея Потапенко Анастасия Каменских опубликовала яркое фото в сети.  Так на снимке Настя Каменских позирует в стильном платье за колено то ли кораллового, то ли кирпичного цвета с принтом в виде темно-белых пятен. Она пронзительно и призывно смотрит в объектив фотокамеры, демонстрируя весь спектр чувств направленных своему возлюбленному — не исключено, что именно Потап и сделал данное фото.

Как известно, сейчас пара отдыхает в Италии, многие муссируют тему беременности Каменских — новое фото — яркое тому подтверждение. Так, демонстрируя свою женственную фигуру на фото, певица стоит в полуобороте, не показывая таким образом свой живот. Отметим также, что Каменских слегка поправилась — а уж причиной этому знаменитая итальянская паста или ожидаемая беременность девушки — пока неизвестно. Но все же многие из поклонников не исключают последний вариант, как более правдоподобный.

На фото ее волосы собраны, на ней также элегантная летняя обувь — в целом образ получился запоминающимся. Подписала певица фото на итальянском, в вольном переводе подпись звучит как:

«Истинно, я твоя, любимый «.

Популярные статьи сейчас

Беременные Кароль, Брежнева и Джамала поразили внешним видом: топ звездных мамочек

«Ты предатель!»: Зеленского атаковали прямо в больнице, кадры позора попали в сеть

Данилко распустил руки, пощупав Кароль за мягкое место: "Тина не сдержалась", кадры конфуза

Украинцы будут по-новому уходить в отпуск: "старые условия покажутся раем", важное заявление

Показать еще

Поклонники принялись расхваливать певицу — многие указали на ее природную красоту, мужчины же пишут в основном — что та, очень сексуальна, некоторые — о том, что кроме как телом она более ничем публику удивить не может и некоторые отметили, что период «голых» фото, к счастью, позади:

«Очень красивый образ»

«Какая красивая фотография, а не только одна жопа»

«Сногсшибательно»

«Вам нужно носить такие платья ниже колен»

«Богиня»

«Моника Беллуччи»

Вся команда Зеленского написала заявление об отставке: что происходит, срочное обращение президента

На другом фото пара «организовала» совместное сэлфи – они выглядят счастливыми. Поклонники пишут, что оба похорошели и на лицо явная страсть между ними, что и могло привести к беременности певицы:

«Похорошели»

«Красивая пара»

«Ничего лично, зад*лбали уже эти два клоуна»

Как известно, Настя Каменских большая любительница показать себя. В сети множество откровенных снимком певицы – она не стесняясь показывает свою фигуру в кричащих нарядах и иногда – без них. У певицы, разумеется, есть как армия поклонников, так и множество ненавистников, равнодушных та после заочной встречи с собой по средствам горячих публикаций в соцсетях – не оставляет.

Напомним и о том, что ранее Потап и Настя Каменских как-то провели день на яхте в Анталии. Настя похвасталась этим на своей страничке и отметилась новым жарким снимком.

«Буквально месяц назад она была стройнее…», «Но у Насти нет талии. ))). У нее грудь и сразу попа», «Пора худеть», — пишут хейтеры.

Однако нашлись и те, кто считает Настю красивой и привлекательной.

«Вот, по настоящему гарна дивчина», «Как же красиво», «Я не знаю, де ви знаходите Настю пампушкою і товстою. Да дай бог кожному так виглядати. І попа і груди. Все при ній. Як можна так заздрити відкрито. Фу на Вас.», «Девушка секс», «Ну от кажуть дівки що вона жирна)))А мені вона розкішна», «гепард на яхте», «Вкусная помпушка», — пишут довольные поклонники.

Напомним, Потап показал Каменских в день свадьбы в одном нижнем белье.

Как сообщала Politeka, свадьба Каменских и Потапа: невеста показала чувственные фото и трогательно призналась в любви.

Также Politeka писала, что появились первые фото из шикарного ресторана под Киевом, где будут отмечать свадьбу Потап и Каменских.