Звезда популярного украинского шоу «Орел и Решка» угодил в скандал из-за нового семейного фото

Популярный украинский ведущий Андрей Бедняков, известный многим по программе «Орел и Решка», поделился в Инстаграме новым фото с отдыха с семьей. Как выяснилось, сейчас Бедняков с женой и дочерью проводят время на Белосарайской Косе в Донецкой области.

«Молодая, сочная, сладкая кукуруза! И мы с Ксеней», — подписал ведущий милый снимок, на котором он с семьей ест кукурузу на фоне моря.

Впрочем, даже такое невинное фото стало причиной настоящего скандала в соцсети. Одной из подписчиц ведущего не понравилось, что в геолокации снимка указано, что Донецкая область находится в Украине. Женщина обвинила Беднякова в незнании географии и заявила, что Донецкая область – это Россия. Помимо этого она решила «присоединить» к РФ еще и Одессу.

Популярные статьи сейчас

Дочь Пугачевой Орбакайте появилась за ручку с известным актером, поразив публику: "Немножко грустно"

Экс-ВИА Гра Мейхер в прозрачном платье впечатлила позой: "Но ведь как красиво падает..."

Оскорбившая Ротару Ангелина Вовк рассказал о подлом поступке Пугачевой: "Никто не извинился"

"Мастер Шеф" Клопотенко покинул Украину и раскрыл причину своего отъезда: "Нравится, что здесь есть..."

Лопес в маленьком купальнике показала, чем привлечь внимание на пляже: кадры

Показать еще

«Донецкая область вообще-то Россия… Бедняков — пора учить географию. А то ещё чего доброго Одессу на Украину поместишь», — набросилась на ведущего женщина.

«А мозги Вам в магазин не завезли? Сходили бы, проверили», — парировал Бедняков.

В комментариях украинцы массово поддержали ведущего и объяснили его неадекватной подписчице, кому из них на самом деле нужно учить географию.

«выходите, за вами приехали», «если Донецкая область Россия то валите в Россию. а Одессу вообще не трогайте!», «Донецк еще никто Рашке не отдавал», «огорчу может, но Донецкая область, Луганская, а ещё Крым — это Украина», «у кого проблемы с географией и грамматикой, так это у вас, на России», — пишут люди.

Напомним, ранее Андрей Бедняков предстал перед фанатами в новом имидже, дав повод для массы шуток.

Популярный украинский телеведущий, известный по шоу «Орел и Решка» Андрей Бедняков никогда не упускает возможности поделиться с фанатами новым снимком в Instagram. Недавно знаменитость похвастался кардинальной сменой имиджа, оставив вместо роскошной бороды только усы. Так, артист отправился в Амстердам, где предложил поклонникам погонять шары у большого бильярдного стола.

Напомним, ведущая «Орла и Решки» целовалась с Зеленским.

Как сообщала Politeka, ведущий «Орла и решки» «одолжил у консьержки» и отправился на отдых.

Также Politeka писала, что ведущая «Орла и Решки» засветила подкачанные ягодицы.