Актриса «Квартал 95» просто огорошила новой выходкой

Элина Мбани выложила в сеть видео, где она просто мастерски исполняет трюки в танцевальной студии. Девушка всегда подчеркивает все прелести своей спортивной фигуры и экзотической для украинских просторов внешности.

Часто публикации артистки весьма откровенны – она не стесняется показать себя полураздетой, да и эффектную растяжку – демонстрирует регулярно:

«Честно, этой песни в моем плейлисте не было, нооо … поколбасились знатноо! )) «, — подписала пост артистка.⠀

Популярные статьи сейчас

Счета украинцев блокируются, ПриватБанк предупредил клиентов: "Нужно ехать в банк и..."

Юная дочь Глюкозы заткнула за пояс детей Пугачевой, Киркорова и других звезд: "Она родилась с большим..."

"Деньги выгребаются из Приватбанка": доллар пошел на рекорд, курсу валют вынесли вердикт

"Сватов" пересняли без Валюхи, Митяя и Добронравова, результат неожиданный: "Вместо них..."

Показать еще

На видео девушка красуется в шортах, рубахе и наколенниках, на ней обувь на шнуровке и танцует она под одну из песен Светланы Лободы. Поклонники отреагировали на увиденное эмоционально:

«Клас Малишка, это агоооонь »

«Классс»

«Супер»

Напомним также, другая артистка Студии «Квартал 95» — всем известного «Женского квартала» Екатерина Никитина поразила поклонников откровенным фото. Екатерина Никитина выложила в одной из соцсетей фото, где виден ее силуэт – прекрасная спортивная форма, надо отметить. Фото получилось загадочным и откровенным одновременно. Девушка на фото красуется в купальнике, правда его не очень то и видно на фото – зато заметны тонкая талия, оголенные бедра и ягодицы артистки.

Напомним и о архивном фото семьи звезды «Квартал 95» Елены Кравец -оно было опубликовано в сети накануне.

Так на снимке женщина позирует со своей семьей – очевидно – кадр из семейной студийной съемки. На фото Елена Кравец красуется в платье впол, рядом ее супруг и дочь-подросток – девочка одета в тон цвета платья матери, супруг звездной артистки – в белом. Мужчина обнимает своих девочек – все улыбаются и выглядят счастливыми.

Поклонникам такой архивный кадр пришелся по душе – многие пишут, что девочки на фото – просто красавицы, и семья выглядит прекрасно:

«Красивая семья»

«Красавицы девочки, и папа не отстает»

«Прекрасно выглядите»

Напомним и о том, что звезда студии «Квартал 95» и мама троих детей Елена Кравец не так уж часто радует своих поклонников новыми фото, и по большей части публикует снимки, связанные с работой. Однако на днях актриса порадовала фанов редким кадром.

Так, актриса студии «Квартал 95» и звезда проекта «Женский квартал» Елена Кравец покорила фанатов соблазнительным образом. Она опубликовала снимки в роскошном образе в своем Instagram.

Напомним, горячая красавица из «Квартал 95» засветила грудь без лифчика.

Как сообщала Politeka, Кравец и другие красавицы «Квартал 95» поразили смелыми фото из закулисья.

Также Politeka писала, что Кошевой из «Квартала 95» показал, кто стоит за Поляковой.