Стало известно о таинственной гибели модели-трансгендера, которая выступала против торговли людьми

Об этом сообщает Daily Mail.

Так, 38-летнюю модель-трансгендер Мариам Ривера нашли повешенной у себя дома в Мексике. Ее тело обнаружил супруг Даниэль  Куэрво. По его словам, убийцы пытались подстроить все под самоубийство.

Как известно, модель выступала против торговли людьми, из-за чего нажила себе влиятельных врагов. Некоторые из них, по словам Куэрво, хотели чтобы женщина стала проституткой.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

Жуткая авария унесла жизни съемочной группы известного украинского телеканала: кадры с места ДТП

Никитюк не ответила на мольбы победителя "Голосу країни" Лазановского: "Не сложилось..."

Полякова выпытала у 16-летней дочери подробности ее личной жизни: "Дочка, ты с кем-нибудь..."

Любимая учительница первоклашек попала под пули стрелка в Казани: "Услышала шум и вышла"

Показать еще

«В день смерти Даниэль разговаривал с моделью по телефону и она жаловалась на самочувствие – она рвала кровью. Мужчина сказал, чтобы она поехала в больницу. После этого разговора Мириам не стало», — говорится в сообщении.

Не менее таинственным выглядит то, что тело модели кремировали, так инее сделав вскрытия. Куэрво пытался организовать похороны, но ему начали поступать угрозы: «Не вздумай возвращаться в Мексику, или мы убьем и тебя тоже». Поэтому он вынужден проживать с семьей в Нью-Йорке.

Как сообщалось ранее, известная модель и телеведущая Каролин Биттенкурт погибла во время шторма. Трагедия случилась в Бразилии. 37-летняя красавица утонула, пытаясь спасти двоих щенков, упавших за борт.

Известно, что Каролин каталась на яхте у побережья бразильского Сан-Паулу. На судне с моделью находились ее супруг Жорже Сестини, а также питомцы. После того, как собак сильным ветром сдуло в воду, Биттенкурт бросилась спасать любимцев. Жорже прыгнул в воду вслед за женой, но вытащить ее из воды уже не смог. В результате мужчине пришлось несколько часов плыть к берегу, чтобы выжить.

Спасательная бригада отправилась на поиски тела модели. Ее нашли в понедельник, 29 апреля.

Напомним, модель умерла прямо на подиуме.

Еще мы писали, что трагически скончалась российская королева красоты.

Также politeka сообщала, что ушла из жизни знаменитая модель.