Дочь популярного украинского рэп-исполнителя Потапа ошарашила сеть пикантными снимками

Так, сейчас 21-летняя дочь Алексея Потапенко Наташа Горовая отдыхает на море вместе с мамой и младшим братом. Девушка ежедневно балует фолловеров откровенными фото в купальнике.

Первым Наташа выложила фото на пляже с мамой. Ирина Горовая позирует в черном бикини, на дочери купальник цвета хаки. И Наташа, и ее мама демонстрируют свои татуировки на загорелых телах.

Также дочь Потапа похвасталась селфи с пляжа. Его девушка подписала: «Пляж. Книга. Спокойствие.». А также рассказала подписчикам о своих дальнейших планах на отдых.

Популярные статьи сейчас

ВСУ сорвали план врага и освободили важный населенный пункт: "Россияне пытались..."

"Свободу Украине! путин черт!": в россии школьница отметилась смелым поступком, видео

Военное положение официально продлили на три месяца: что это значит и при каком условии его могут отменить

"Тактический приоритет россии": в разведке рассказали, зачем оккупанты перебрасывают на Донбасс "Терминаторы"

"Добрый день, нам каюк": Арестович раскрыл украинцам, что от них скрывал

Показать еще

Далее Наташа Горовая порадовала фото в своем купальнике цвета хари и соломенной шляпе. Дополнила образ она маленькими очками от солнца. Этот снимок девушка подписала так: «Дама в шляпке желает всем отличного настроения. Любите и не забывайте мечтать».

Затем Наташа опубликовала фото, на котором, по всей видимости, позирует в нижнем белье алого цвета на фоне каменной скалы. Девушка стянула на себе трусы таким образом, что стали видны незагоревшие места. Этот снимок подписан словами: «Я никогда не хочу останавливаться создавать воспоминания с тобой».

На следующем фото дочь Потапа стоит к камере боком в совместном черном купальнике. Девушка демонстрирует свои сочные ягодицы на фоне бассейнов и зелени.

На кадре, который Наташа опубликовала несколько дней назад, она позирует в номере отеля, скинув с плеч рубашку. Дополнила образ красными очками от солнца. Девушка демонстрирует свои многочисленные татуировке на загорелом теле.

На самом последнем опубликованном на данный момент фото Наташа Горовая сидит в соломенной шляпе и черной футболке, планируя съесть бутерброд с ее любимым авокадо. Она выставила язык и закрыла глаза, демонстрируя свое обожание к этому фрукту.

«Когда она знает ключ к твоему сердцу 😏 🥑💛», — подписала Наташа новое фото.

Ядерный взрыв прогремел в России: появилось экстренное заявление, «небо стало оранжевым»

Напомним, Каменских озадачила поклонников новым увлечением: Нет слов

Как сообщала Politeka, Потап надел красное платье и стал блондинкой: появилась реакция Каменских

Также Politeka писала, что Каменских перекрасилась в блондинку, появилось первое видео в новом образе.