Российская певица Лолита Милявская озадачила пользователей откровенным образом на премии Nursultan Music Awards в столице Казахстана

Как известно, у Лолиты Милявской совсем нет комплексов, она не стесняется выходить на сцену в откровенных нарядах и давать провокационные интервью. На этот раз, 55-летняя звезда пришла на премию Nursultan Music Awards в прозрачном платье из неизвестного материала. Под прозрачной юбкой было заметно ее белье. Из-за этого можно было в подробностях рассмотреть ее фигуру.

В Telegram-канале «Только никому» написали под фото Лолиты в откровенном образе следующее:

Популярные статьи сейчас

Деньги на жилье массово хотят раздать украинцам, на каких условиях и что задумали в Раде: "Для тех, кто..."

Дан Балан устроил Тине сюрприз на "Голосі країни", неожиданно появившись с мамой: "Горько!"

Ирину Билык после всех манипуляций с внешностью с трудом узнали на сцене: "Что с ее лицом?"

Изгнанная из "Холостяка" участница-красотка жестко проехалась по Заливако: "Миша хороший парень, но..."

Ей было всего 25: жизнь молодой актрисы трагически оборвалась из-за пьяного сына экс-депутата

Показать еще

«Очередной эпатажный лучок Лолиты: черное кружевное белье и полупрозрачный халат – made by Игорь Гуляев. Может после развода наряды певицы станут еще откровеннее».

Путин показал свое истинное лицо и стал посмешищем: «Вы рабы»

Также в сети всплыло видео из ее выступления в соответствующем наряде. Разгоряченная артистка в порыве зажигательных танцев скинула туфли, с удовольствием демонстрировала свои танцевальные способности. В ажиотаже певица, не особо стесняясь, решила доставить зрителям наслаждение от своего творчества не только танцами, но и нижним бельем. Так, во время припева она сняла туфли, подняла платье, открыв зрителю бедра, ягодицы и черные трусы.

Пользователи сети начали активно обсуждать увиденное, комментаторы буквально разделились на два табора. Многие отметили, что такой наряд перебор, другие же наоборот похвалили Лолиту за смелость:

«Ну какой образ?? 😅смех и грех», «Вы и голая будете хороша👏», «Она ничего не забыла натянуть? Смело! Но не для её возраста! А если встанет прямо??? Жуть не 60 кг весите. Вульгарной была, вульгарной осталось!», «Это не совсем удачный… мммм… наряд…», «Думал Мэрилин Mэнсон….», «Как всегда выпендривается», «Чем старше, тем больше раздевается климакс в голову или в другое место😢», «Она просто естественная,соответственно поэтому и красивая😍», «Лолита супер, она естественная, не боится быть самой собой. Не лицемерит и не пытается понравится. Так что не плюйте желчью,если что-то не нравится, просто не смотрите, не слушайте.», «Лолита без комплексов одно слово!».

Напомним, Лолита упала со стула на своей вечеринке.

Также Politeka писала, что Лолита почернела от горя.

Как Politeka писала, что на Лолиту подали в суд.