Репер Алексей Потапенко, который выступает под псевдонимом Потап, оставил очень странное сообщение для известного украинского телеведущего

Юрий Горбунов, известнейший украинский телеведущий, отпраздновал на днях свой день рождения, и даже похвастался сюрпризом, который ему подготовила супруга. Катя Осадчая порадовала мужа милым и очень символичным утренним презентом — множеством милых совместных фотографий, подвешенных на воздушных шарах.

Но жена была не единственной, кто его поздравил. Так, на личной странице в Instagram Потап опубликовал пост, в котором оригинально поздравил Юрия Горбунова с днем ​​рождения,  а также поделился архивным фото телеведущего.

Популярные статьи сейчас

Довольный Киркоров устроил безумные танцы с сияющей Лорак: «Да поженитесь уже»

Каменских кокетливо посветила ягодицами в модном белом бикини: "Прикройся уже!"

Жгучая «невеста» Харламова взбудоражила неприличную мужскую фантазию: «И как теперь уснуть?»

"В салоне было шесть человек": масштабное ДТП сотрясло Одесчину, людей занесло в кювет, фото

Показать еще

«Сегодня день рождения моего друга, кума, брата, свата, коллеги, любовника и ведущего «Танцев»», — написал артист, прикрепив архивное фото телеведущего.

Стоит отметить, всего за несколько часов пост Потапа собрал более 25 000 лайков и море различных комментариев. Пользователи сети просто не смогли не прокомментировать оригинальный пост Потапа.

Реакция Притулы на ДТП с тещей поразила украинцев: «Чем оно лучше Зайцевой?»

«Любовника??», «Классный у Вас кум!!!!! И друг и…..!!!!!!! 🔥🔥🔥», «Любовнички спалились)))😂», «Реально Потап молодец, уважаю», «Юрия Горбунова не узнать😊», «Какой он тут молодой и смешной», «Юра Горбунов , здесь естественный)) красивый , без ботокса ))», «Мда… Старость никого не щадит…».

Другие комментаторы присоединились к поздравлениям Потапа и также пожелали Горбунову всего самого наилучшего. Примечательно, что и Юрий Горбунов ответил Потапу в комментариях к публикации:

«Кум!! спасибо тебе, люблю !!», — написал Горбунов.

Также ранее сообщалось, что Алексей Потапенко, который выступает под сценическим именем Потап, впечатлил пользователей сети новых смелым снимком.

Потап, который сыграл с Каменских пышную свадьбу 23 мая, был замечен в компании незнакомой девушки. Подобное откровение шокировало поклонников, однако чуть позже все прояснилось. Соответствующий пост исполнитель опубликовал в соцсети Instagram.

Потап приятно поразил поклонников новым снимком в своем Instagram — он заметно похудел, а кроме того, похвастался стильным и эффектным образом.

«Miss u babe», — подписал снимок Потап. На фото артист нежно обнимает темноволосую девушку, в которой не сразу можно узнать Каменских.

Напомним, мокрая Каменских устроила голое шоу на пляже.

Как сообщала Politeka, раздетая Каменских наплевала на приличие и показала интимные игры.

Также Politeka писала, что Каменских устроила с Потапом бурный вечер в Праге.